• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1877 |
  • 2020-01-28 (화) 15:36

이번에 리니지2M이 새로운 지역과 다양한 대규모 업데이트를 진행했죠.

이와 함께 이벤트도 정말 다양하게 진행이 되고 있는데요,

그 중에서도 많은 분들이 정말 관심을 가질만한 것이 

바로 이 TJ's 얼리버드 쿠폰이랍니다!

2월 5일까지 다이아 상점에서 구매를 할 수가 있어요.

원하는 계열의 영웅클래스 소환에 도전을 할 수가 있는데,

100아데나밖에 안한다고 하니 그냥 거저 주는거나 마찬가지죠 ㅎㅎ

대신 40레벨 이상이라고 하니 아직 레벨이 안되시는 분들은

어서 열렙 ㄱㄱ!!

그리고 업데이트로 새롭게 생긴 오렌영지입니당.

오렌성마을과 사냥꾼의 마을을 거점으로

다양한 사냥터들이 있기 때문에 여러 몬스터를 잡으며

캐릭터를 성장시킬 수 있어요.

그리고 이 오렌영지에 있는 던전인 상아탑 1층!

55레벨부터 입장이 가능하고 하루에 1시간만 이용을 할 수가 있다고해요.

아직은 1층밖에 공개가 되지 않았지만,

시간이 지나면서 더욱 많은 층이 나올 예정이라고 하네용

다양한 장비와 사냥터, 던전, 스킬, 클래스까지 다양하게

추가된 이번 대규모 업데이트로 인해서 더욱 콘텐츠가

많아졌습니당.

리니지2M 아직 시작안하신 분들은 지금 다양한 이벤트들과

함께 시작해보시길 바래요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4759 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1895 20/12/03
    4758 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1777 18/05/31
    4757 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1640 18/06/01
    4756 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1657 20/12/10
    4755 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2772 18/06/05
    4754 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1756 20/12/15
    4753 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1943 18/06/08
    4752 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1553 20/12/18
    4751 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1696 18/06/12
    4750 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1438 20/12/22
    4749 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1946 18/06/18
    4748 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1849 20/12/28
    4747 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1398 18/06/20
    4746 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2994 20/12/31
    4745 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1922 21/01/07
    4744 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1708 21/01/14
    4743 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1073 21/01/20
    4742 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1469 18/07/09
    4741 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1542 21/01/27
    4740 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1315 21/02/02
    4739 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1235 21/02/09
    4738 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1546 21/02/16
    4737 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1729 18/07/26
    4736 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1565 21/02/22
    4735 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1201 18/08/03
    4734 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1852 21/02/25
    4733 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1537 18/08/07
    4732 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1594 21/03/03