• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1317 |
  • 2021-04-15 (목) 16:27

아이온 클래식 이번 요새 보물방 업데이트로

데바의 보물상자 쿠폰 받고 복귀했습니다 ㅋㅋ

신기하게도 스페셜 보물상자는 다른 사이트나

url 같은 곳을 타고 들어가야지 받을 수 있더라구요.

보상으로 날개랑 왕관, 버프 받고 시작했는데

성능좋은 날개가 처음부터 있으니까 꽤 좋긴 합니다

이제 20렙까지 찍고 10렙만 더 올리면은

요새 보물방 다시 갈 수 있는데 ㅋ.ㅋ 옛날이랑 머가 바꼈을지

기대가 큽니다

인프라 2021-04-15 (목) 20:32:29
    아이온 클래식 서버 쿠폰 주나봐요
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4758 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1574 20/04/10
    4757 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 1865 23/03/15
    4756 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1381 17/07/31
    4755 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1617 20/04/16
    4754 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2657 23/03/22
    4753 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1289 17/08/01
    4752 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1539 20/04/20
    4751 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 1953 23/03/29
    4750 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2099 17/08/03
    4749 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2015 20/04/23
    4748 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1941 23/04/05
    4747 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1645 17/08/07
    4746 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1612 20/04/27
    4745 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1973 17/08/10
    4744 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1414 20/04/30
    4743 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2188 23/04/20
    4742 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1309 17/08/21
    4741 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3117 23/05/01
    4740 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1307 17/08/24
    4739 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2027 23/05/12
    4738 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1046 17/08/28
    4737 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1628 20/05/12
    4736 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2834 23/05/19
    4735 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1508 17/08/31
    4734 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1703 20/05/14
    4733 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3117 23/05/31
    4732 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1472 20/05/19
    4731 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3045 23/06/13