• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2024-04-18 (목) 15:18

붕괴 : 스타레일과 부어치킨이 콜라보를 진행하고 있습니다!

이번 콜라보는 4월 17일부터 5월 15일까지 약 한달동안 진행이 된다고 하는데요

콜라보 제품을 구매하면 다양한 스타레일 아이템과 굿즈를 지급한다고 합니다!

우선 제품을 살펴보면 이몸의 치킨맛좀 봐! 와 동천환화, 가지의 꿈이라는 2개의 제품이 있는데

제품을 구매하면 1개의 열차티켓과 제품별 다른 굿즈를 제공하는데요

이몸의 치킨맛은 아크릴 키링을 동천환화는 아크릴 스탠드 1개를 지급한다고 합니다!

이번 콜라보에서는 특별 콜라보 테마 부어치킨 매장이 열린다고 하는데요

붕괴 : 스타레일 테마로 구성된 매장이고, 테마 매장에서는 전용 굿즈를 판매한다고 하니

스타레일 팬분이라면 한번쯤 가보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

추가로 특별 팝업 이벤트 매장도 있다고 합니다 ㅎㅎ

해당 매장은 4월 27일부터 5월 5일까지 행사를 진행하고 영등포에 있는 말론하우스에서 이벤트가 진행된다고 합니다!

예약을 통해서만 방문이 가능하다고 하고 해당 매장에서는 특별한 메뉴도 맛볼 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

거기다가 현장에서 참여할 수 있는 이벤트도 있다고 하니 예약해서 바로 참여해 보는 것도 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4758 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1694 19/04/17
    4757 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1469 21/11/19
    4756 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1479 19/04/20
    4755 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1757 21/11/22
    4754 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1510 21/11/23
    4753 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1988 19/04/26
    4752 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1539 21/11/25
    4751 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1739 19/05/10
    4750 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1625 21/12/03
    4749 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1658 21/12/06
    4748 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1700 19/05/26
    4747 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1237 19/05/29
    4746 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1785 21/12/10
    4745 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1409 19/06/03
    4744 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1974 21/12/15
    4743 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1358 19/06/06
    4742 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1898 21/12/17
    4741 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1435 19/06/11
    4740 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1973 21/12/22
    4739 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1350 19/06/13
    4738 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1841 21/12/28
    4737 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1504 19/06/19
    4736 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2106 22/01/03
    4735 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1398 19/06/21
    4734 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2150 22/01/14
    4733 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1637 19/06/26
    4732 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2265 22/01/21
    4731 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1438 19/06/28