• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4730 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1630 21/10/20
    4729 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1658 21/10/24
    4728 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1286 19/03/22
    4727 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1708 21/10/27
    4726 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1381 19/03/27
    4725 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1622 21/11/01
    4724 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1819 21/11/04
    4723 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1356 19/04/04
    4722 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1496 21/11/10
    4721 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1534 19/04/08
    4720 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1585 21/11/11
    4719 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1478 19/04/11
    4718 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1520 21/11/16
    4717 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1211 19/04/15
    4716 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1634 21/11/18
    4715 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1434 19/04/22
    4714 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1574 21/11/22
    4713 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1683 19/04/24
    4712 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1645 21/11/24
    4711 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1752 19/04/29
    4710 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1419 21/11/25
    4709 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1246 19/05/02
    4708 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1607 21/11/27
    4707 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1405 19/05/10
    4706 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1762 21/12/01
    4705 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2150 21/12/03
    4704 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3198 19/05/27
    4703 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2071 21/12/08