• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2017-09-20 (수) 12:22

요즘 음양사 플레이하고 있는데 9월의 누적 출석 이벤트를 다시 하더군요ㅎㅎ

오늘부터 이벤트가 시작이라 7일 출석 모두하면 현세소환 부적을 꽤나 많이 얻을 수 있을 것 같습니다

저번에 현세소환 부적으로 최근에 나온 식신인 반야도 얻게 되었어서 좋군요

외출중엔 스마트폰으로 음양사를 하다가 PC로는 모모앱플레이어로 플레이하고 있는데요

확실히 음양사의 경우에는 던전 선택하고 자동사냥 돌려두는 편이라

약간의 방치적 요소가 있어서 켜두고 다른 게임을 겸하면서 하게 되더군요

모모앱플레이어가 다른 앱플레이어보다 CPU나 메모리도 비교적 덜 먹어서 여러개 켜두거나

다른 게임을 겸할때 상당히 좋다고 느껴졌습니다

제가 컴퓨터 성능이 후지다보니 모모같은 가벼운 앱플레이어를 선호하는 편이거든요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4730 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1340 19/11/08
    4729 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2605 22/07/18
    4728 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1417 19/11/12
    4727 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2478 22/07/20
    4726 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1504 19/11/14
    4725 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2526 22/07/22
    4724 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2357 22/07/26
    4723 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1350 19/11/21
    4722 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2354 22/07/28
    4721 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1880 19/11/26
    4720 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2456 22/08/02
    4719 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1277 19/11/28
    4718 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 3082 22/08/05
    4717 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1309 19/12/02
    4716 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2391 22/08/10
    4715 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1522 19/12/04
    4714 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2555 22/08/12
    4713 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1493 19/12/06
    4712 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2333 22/08/17
    4711 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1409 19/12/09
    4710 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2344 22/08/22
    4709 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1515 19/12/11
    4708 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2484 22/08/25
    4707 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1413 19/12/13
    4706 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2390 22/08/30
    4705 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1483 19/12/18
    4704 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2255 22/09/01
    4703 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2044 19/12/20