• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
30%
30% (54 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1966 |
  • 2023-11-30 (목) 10:35

중학교 고등학교 대학교

각 학교끼리 뭉쳐서 붙는 스쿨 배틀 로얄이 열린대요

배그 모바일 이벤트 규모가 ㄷㄷ...

12월 17일까지고 경기를 많이 하거나 1등을 많이 하거나 하면

학교 점수가 오르는 식입니다

참여자 전원 다 치킨 메달을 얻을 수 있어서 그냥 참여만 해도 이득이고

학교 MVP로 선정되면 나름 네임드되고 좋고

최다 치킨 학교랑 최다 참여 학교는 학교 전체한테 치킨 메달 + 치킨 300마리를 준다고 합니다

이거 진짜 학년별로 다 꼬셔서 최다 치킨은 노려볼만 한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 

전교생 1인 1닭 ㄱㅇㄷ 아닐까요

흑2 2023-11-30 (목) 14:41:53
    사람들 많이할듯

소류겐2 2023-12-01 (금) 10:19:59
    ㄹㅇ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4731 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1617 18/01/02
    4730 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1385 18/01/05
    4729 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1860 20/08/24
    4728 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 2132 18/01/09
    4727 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1609 18/01/12
    4726 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1770 18/01/16
    4725 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1502 18/01/24
    4724 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1543 18/01/26
    4723 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1874 18/01/31
    4722 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1854 20/09/08
    4721 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1651 18/02/05
    4720 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1607 20/09/10
    4719 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1472 18/02/07
    4718 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2231 18/02/08
    4717 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1553 20/09/15
    4716 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1526 18/02/12
    4715 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1554 20/09/16
    4714 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1763 18/02/20
    4713 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1662 20/09/21
    4712 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 2141 18/02/23
    4711 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1868 20/09/23
    4710 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2334 18/03/02
    4709 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1811 20/09/28
    4708 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1807 18/03/07
    4707 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2863 20/10/05
    4706 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 2036 18/03/15
    4705 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1764 20/10/08
    4704 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 2057 18/03/20