• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2197 |
  • 2022-03-03 (목) 19:29

요즘 서브로 할만한 게임 없나 찾다가 삼국지 키우기 시작했는데

생각보다 게임 재밌네요ㅋㅋㅋ

방치형이긴 한데 컨텐츠도 꽤 많고

일단 할게 꽤 많아서 좋음

던전 컨텐츠나 성장, 스킬, 장비, 군사 뭐 이런 신경써야하는것도 많고ㅋㅋㅋ

그리고 일단 무엇보다 너무 혜자인게 좋음ㅋㅋㅋㅋ

출석 보상에 특별 출석에 이벤트같은것들 다 하고

미션 보상 받다보면 하루에 몇만 다이아씩 쌓이는거 같은데

덕분에 장비 뽑는거나 다이아 소모하는데 부담이 없어서 좋네요ㅋㅋㅋ

인앱광고 떡칠해서 피로도 쌓이고 이런식도 아니고 게임속도도 적당하고

방치형 게임 좋아하시는 분들은 한번 플레이해보셔도 나쁘지 않을듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    12768 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2155 22/01/21
    12767 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2155 12/08/08
    12766 [동영상]마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요 2사단 0 2154 15/09/14
    12765 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2154 16/11/23
    12764 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2154 22/01/21
    12763 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2153 19/06/21
    12762 [동영상]Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay +2 유나사랑 0 2153 13/02/23
    12761 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2153 22/09/19
    12760 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2153 16/09/06
    12759 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2153 22/05/03
    12758 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2153 15/03/13
    12757 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2153 22/03/30
    12756 [동영상]와 정상훈이 일이삼국지 모델이 됐네요? 오냐 0 2153 15/06/03
    12755 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2153 15/03/17
    12754 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2153 21/12/07
    12753 [동영상]The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 2152 13/02/23
    12752 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2152 16/06/23
    12751 [동영상]Bubble Galaxy with Buddies Ad-Free +1 ♣서로해♣ 3 2152 13/02/24
    12750 [동영상]모던컴뱃2 GNCkorea 0 2152 12/08/08
    12749 [동영상]2011년 3월 2주차 앱스토어 1위 게임, 디펜스게임. 팔라독(Paladog) Elite 0 2151 11/03/08
    12748 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2151 22/08/10
    12747 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2151 16/01/22
    12746 [공략][2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. +6 탱구♡ 2 2151 12/11/25
    12745 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2151 15/04/03
    12744 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2151 22/07/10
    12743 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2151 16/12/20
    12742 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2151 22/10/29
    12741 [동영상]김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ... 머핀은맛있 0 2150 15/04/21