• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1614 |
  • 2019-03-11 (월) 14:35

모바일게임 오크가 복수의맹세 업데이트 되었습니다.

많은 변화가 있지만 그중에서도 가장 큰 변화는 신종족 다크엘프의 등장입니다.

여캐는 이쁘고 남캐는 카리스마 뿜뿜이라 초보지역에 다크엘프 밖에 안보입니다.

다크엘프 하니 뭔가 어둠과 관련된 직업을 해야될거 같아 도적을 골랐습니다.

당연 게임은 여캐해야죠.

닥나는 초반에 아주 이쁜 유니콘을 줍니다.

하지만 유니콘도 몇일 안탈듯 출석 3일째 한정판탈것 다크라이언을줍니다 야호!

레벨업도 더 빨라진 느낌이고 대형업데이트 답게 이벤트도 많이해서 당분간 오크만 할렵니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4703 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1643 19/02/07
    4702 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1643 19/12/30
    4701 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1642 20/05/29
    4700 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1642 24/03/13
    4699 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1642 24/05/03
    4698 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1642 18/10/04
    4697 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1642 21/11/20
    4696 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1642 17/10/18
    4695 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1642 17/08/31
    4694 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1641 20/03/25
    4693 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1641 21/11/22
    4692 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1641 19/11/04
    4691 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1641 18/05/14
    4690 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1641 20/08/25
    4689 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1641 19/03/05
    4688 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1641 21/02/16
    4687 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1641 20/03/18
    4686 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1640 20/03/13
    4685 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1640 20/06/16
    4684 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1640 21/10/12
    4683 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1640 20/05/27
    4682 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1640 20/06/19
    4681 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1640 20/01/10
    4680 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1640 21/04/06
    4679 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1640 20/06/03
    4678 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1640 23/07/24
    4677 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1640 17/10/13
    4676 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1640 24/05/29