• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1595 |
  • 2023-12-12 (화) 17:04

러브앤딥스페이스 사전등록이 시작되었습니다

사전등록은 오늘부터 정식 오픈 전까지이며

사전등록에 참여하기만 해도 골드, 다이아, 체력, 한정 칭호를 모두 받을 수 있습니다

여기에 사전등록 달성 이벤트 보상도 추가로 받을 수 있어서

러브앤딥스페이스를 플레이할 예정인 유저분들께서는 꼭 사전등록을 해두시는 걸 추천합니다

러브앤딥스페이스는 3명의 메인 히로인과 함께하는 게임입니다

기욱, 이서언, 심성훈 3명인데 저는 이중에서 기욱이 가장 마음에 들더라구요

일단 나이가 가장 어린 것으로 보이고

신분이 예술가인데 그림 그릴때의 모습이 멋있더라구요!

그의 작품은 낭만적이면서도 열정이 넘치고 천재화가라는 설정도 마음에 쏙 드네요

사전등록 이벤트와는 별개로 공식 카페 내

PV 재게시 인증 이벤트가 진행 중에 있습니다

인증 완료 시 추첨을 통해 현물 보상을 받을 수 있으니

재게시 이벤트도 참여해주시는게 좋을 것 같습니다

개인적으로 애플워치가 탐나네요!

간만에 제대로 된 게임이 출시한다는 생각이 드네요

얼른 출시되기를 바라며 러브앤딥스페이스 사전등록 잊지마시고 참여해보세요!

그래픽 뿐만 아니라 게임성까지 모두 챙긴 게임이니 만큼

기대하셔도 좋을 듯 싶습니다 ㅎㅎ

사전등록 사이트 바로 가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4703 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1642 20/05/29
    4702 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1642 24/03/13
    4701 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1642 24/05/03
    4700 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1642 18/10/04
    4699 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1642 17/10/18
    4698 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1642 17/08/31
    4697 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1641 20/03/25
    4696 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1641 19/11/04
    4695 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1641 18/05/14
    4694 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1641 21/11/20
    4693 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1641 19/03/05
    4692 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1641 21/02/16
    4691 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1640 20/03/13
    4690 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1640 20/06/16
    4689 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1640 21/10/12
    4688 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1640 20/05/27
    4687 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1640 20/06/19
    4686 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1640 20/01/10
    4685 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1640 21/04/06
    4684 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1640 19/02/07
    4683 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1640 19/12/30
    4682 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1640 23/07/24
    4681 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1640 17/10/13
    4680 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1640 24/05/29
    4679 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1640 19/03/19
    4678 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1639 20/06/17
    4677 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1639 18/09/14
    4676 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1639 20/04/03