• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작게임 사전예약 소식입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 52,486위 일병3
17%
17% (11 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1261 |
  • 2016-12-02 (금) 13:50

배우 강소라가 홍보 모델로 뛰고 있는
    신작 액션RPG게임 더혼입니다!

더혼은 안타깝게고 일정이 안맞아 지스타에서 볼 수 없었는데요 ㅠ
    흑흐...제가 지스타갔는데 현수막 밖에 보질 못하구 돌아온..ㅠㅠ

일단 무협 판타지답게 삼국지가 배경이며
    액션이 주가되는 게임이기 때문에 베타영상만 봐도 진삼국무쌍처럼 무쌍이 주가 되는 게임입니다!
    타격감이 꽤 좋아보여요.

제가 더혼에서 가장 마음에 드는 시스템은
    캐릭터의 육성에 부담이 적다는 것 입니다.
    초반에 얻은 캐릭이라도 더혼 시스템 내의 특성을 잘 사용하면 버려지는 캐릭없이
    전부 사용이 가능하다네요ㅋㅋ 그래서 가장 마음에 듭니다.

액션RPG게임 더혼은 아직 오픈 일정이 공개되지 않았으나 
    아마 12월 하순쯤 오픈하지 않을까 예상해봅니다! 

원스토어에서만 사전예약을 진행 중이고,
    사전예약 보상을 장수를 소환할 수 있는 무흔석과 경험치아이템 은화5개를 준다고 합니다.

액션게임, 삼국지 게임을 좋아하시는 분들이라면 재미있게 플레이 하실 수 있을 것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    891 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2644 15/12/09
    890 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 2028 15/12/20
    889 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2946 16/01/06
    888 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1698 16/01/15
    887 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1971 16/01/18
    886 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2452 16/02/29
    885 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1765 16/04/05
    884 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2289 16/05/31
    883 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1602 16/06/02
    882 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1670 16/06/04
    881 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 6031 13/04/29
    880 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7594 13/07/09
    879 [자게]정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ +8 똥랑이 1 3355 13/08/02
    878 [자게]여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다 +4 더커플 1 4372 13/08/27
    877 [자게]마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,... +1 드라곤상 1 5859 13/11/14
    876 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2254 16/08/17
    875 [자게]추억의 게임 런도로시 해보신분?? 희아잉 1 4169 14/01/07
    874 [자게]요즘할만한게임중에 카파가 괜찮은거같네요 +1 여의육봉 1 10358 14/02/09
    873 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 8224 14/03/24
    872 [자게]맞짱탁구 4성실버 떴+_+ +3 트롯먼 1 4418 14/05/19
    871 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2238 14/05/22
    870 [자게]와..s급도 뜨시는 분들 꽤 많이 계시네요.. 개들의청춘 1 3711 14/05/28
    869 [자게]와 진짜 백만명 넘겼네 +1 배고프다망 1 2016 14/07/06
    868 [자게][큐라레] 백소정 변천사 +1 트롯먼 1 4953 14/08/06
    867 [자게]드래곤을 부탁해도 약간 +1 방갱 1 2113 14/09/02
    866 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2367 14/09/07
    865 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1840 14/10/02
    864 [자게]삼국취 보상코드 드립니당 +1 개들의청춘 1 3736 14/10/14