• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불멸의전사 기대 합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4343 |
  • 2014-03-31 (월) 20:06
    4월1일 서비스 예정인 불멸의 전사. 기대하고 있는 게임 중 하나인데요, 
    (영자님께서 만우절 거짓말 아니라고 합니다 ㅋㅋ)

일단 가장 마음에 드는 것은, 소통하는 운영
    공식카페 가보면 댓글하나하나 남겨주고 미리미리 공지해주고

두번째로는 초월(고레벨콘텐츠), 분해(강화전용), 진화(선택)

2014-03-31 20;03;10.PNG

!!!! 
    진화시 랜덤으로 뜨기는 하지만 한개가 아닌 2개의 선택지 중에서 하나를 뽑는다는!!이게 정말 마음에 듭니다...
    아직 출시는 안됬지만 구글플레이나 앱스토어에서 다운은 가능하구요 정식서비스는 10시라고 하네요 

분해는 3성 무쓸모.. 영웅 분해 > 2성,2성,2성 강화전용 몬스터 등장
    이런식으로 강화용으로도 쓸수 있구요 배려도 많고, 콘텐츠도 많고, 운영도 좋고 아마 
    대성하지 않을까하며 기대하는 중인! 게임 ㅎ

포인트a 2014-04-01 (화) 09:03:13
    거짓말같은 시작이네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    891 [자게]역시 CBT를 플레이 해보길 잘햇네용 +1 빡빡이형 1 1643 15/10/29
    890 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1650 15/11/12
    889 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1925 15/11/20
    888 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1831 15/12/11
    887 [자게]그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야 빡빡이형 1 2928 16/01/18
    886 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1745 16/02/01
    885 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1886 16/03/15
    884 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2811 16/03/24
    883 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 4050 16/05/09
    882 [자게](사진첨부)하나 남은 글쓰기 포인트 마저 소모합니다. +1 十六夜昨夜 1 2831 12/06/09
    881 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 dlglglgl하 1 4066 13/04/02
    880 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2831 13/06/24
    879 [자게]드뎌 케이레이서에서 레이를 구매했습니다 +7 이힝요홍 1 3375 13/07/17
    878 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2338 13/03/23
    877 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2517 13/04/07
    876 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2419 13/03/22
    875 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1933 16/08/11
    874 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1654 16/08/30
    873 [자게]로스트판타지 신규 일러스트공개 소식! +3 이힝요홍 1 9419 14/03/19
    872 [자게]드래곤빌리지2를 하고 있는데 버블팝 1 10012 14/04/11
    871 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1883 14/06/19
    870 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1539 16/11/16
    869 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1840 16/12/06
    868 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 1218 16/12/20
    867 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2201 14/09/29
    866 [자게]오즈헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 5789 14/10/12
    865 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1975 14/10/20
    864 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7207 14/10/26