• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1639 |
  • 2017-10-19 (목) 17:10

제가 항해게임을 워낙 좋아해서 대항해의길 오픈하자 마자... 바로 시작을 했습니다..

지금 인기게임 6위까지 올라갈 정도로 지금 인기가 진짜 많은 게임입니다...

상회에 들어가서 살펴보니 레벨은 얼추 높은 편에 속하는데..

함대 장비가 너무 안좋게 느껴졌습니다.... 데미지를 더 뽑을 수 있는데 안 뽑히고..ㅠㅠ

지금은 컬쳐랜드에서 바로 구글 기프트 코드를 구매할 수 있기 때문에..

가지고 있는 문상 다 컬쳐캐쉬 충전하는데 사용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

이걸로 조금이라도 빠르게 육성하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 구매하는 것보다 훨씬 간편하고 일단 문상으로 살 수 있다는 게.... 제가 이용하고 있는 이유.. ㅋㅋㅋ

아무튼 이제는 상회에서 1등 자리 한번 노려봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4675 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2201 18/04/17
    4674 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 3007 18/04/24
    4673 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1779 18/04/30
    4672 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1560 20/11/17
    4671 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1984 18/05/04
    4670 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 2059 18/05/10
    4669 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1464 20/11/24
    4668 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1579 18/05/15
    4667 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1844 18/05/17
    4666 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1472 20/11/30
    4665 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1775 18/05/23
    4664 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1577 20/12/02
    4663 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1834 18/05/28
    4662 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1641 18/05/31
    4661 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 2008 18/06/03
    4660 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 1296 20/12/10
    4659 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1944 18/06/06
    4658 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1558 20/12/16
    4657 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2294 20/12/18
    4656 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 2058 18/06/12
    4655 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2662 20/12/23
    4654 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 2074 18/06/18
    4653 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1788 18/06/20
    4652 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1977 21/01/04
    4651 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1848 18/06/22
    4650 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2284 21/01/08
    4649 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1251 18/06/27
    4648 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1339 21/01/21