• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영물 조각을 모아보자
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2018-10-23 (화) 20:39

어검:팔황의 수호자를 즐기는 또 하나의 재미가 바로 영물 수집이죠.

영물은 조각을 모아서 소환해 하나 둘씩 모을 수 있는데

조각은 목표의 영물 조각 수집 컨텐츠를 통해 획득 가능합니다.  

영물의 종류는 매번 달라지기 때문에 꾸준히 조각 수집 던전을 도는 것이 좋습니다.

이번에 마시게라는 귀여운 영물의 조각을 수집하러 던전에 왔는데

난이도는 그닥 어렵지 않아서 금방 끝났습니다 :D

이렇게해서 마시게 영물의 조각을 하나 얻었습니다!

영물 조각 수집은 하루에 5번 도전할 수 있고,

기원을 100% 채우면 S급 영물이 등장할 확률이 높아진다는 점 참고하시길 바랍니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1786 20/01/30
    4673 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2555 22/11/03
    4672 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2667 17/05/16
    4671 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1609 20/02/04
    4670 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2588 17/05/20
    4669 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1582 20/02/07
    4668 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2188 22/11/11
    4667 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2835 17/05/24
    4666 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2154 22/11/15
    4665 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2397 17/05/26
    4664 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2589 22/11/18
    4663 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1742 17/05/30
    4662 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2032 22/11/23
    4661 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2326 17/06/01
    4660 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1951 22/11/27
    4659 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1481 17/06/05
    4658 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2099 22/11/29
    4657 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1692 17/06/07
    4656 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2084 22/12/01
    4655 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1317 17/06/12
    4654 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 2126 22/12/05
    4653 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2267 17/06/14
    4652 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 2008 22/12/08
    4651 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2759 17/06/19
    4650 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2076 22/12/13
    4649 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1627 17/06/21
    4648 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2104 20/03/12
    4647 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2638 22/12/20