• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 초반 무기별 장단점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2018-12-04 (화) 16:32

플레이한지 얼마 되지 않아 레벨이 고작 7이지만,

그래도 빠른 게임 파악으로

초반 무기에 대해 공유해 보려 합니다 ㅎㅎ

먼저 가장 기본이 되는 검입니다.

보통 가장 기본 무기는 공속이나 데미지가 무난무난한데요.

무난한 만큼 가장 사용하기 좋은게 이 검입니다.

몹이 나올 때 약간의 딜레이가 걸리는데,

두 방정도면 몹이 정리가 되니, 난타만 해도

많은 데미지를 받지 않고 몹을 처리할 수 있네요

다음은 활입니다.

개인적으로 오늘 소개해드릴 무기 중에서

가장 좋지 않다고 생각됩니다.

활은 사거리가 길다는 장점 외엔 관통도 안되고,

데미지도 적습니다...

컨트롤 할게 아니라면 활은 조금 비추

마지막으로는 도끼입니다.

검보다 사용도는 적으나, 개인적으로

가장 좋아하는 무기입니다.

검의 데미지가 높지 않을때,

시원하게 썰어버리는 모습이

탱커를 주로 하시는 분이라면 도끼도 좋겠네요 ㅎㅎ

조금 더 플레이 해봐야겠지만

아직까지는 재밌네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1369 18/06/28
    4673 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1104 21/01/18
    4672 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1179 21/01/25
    4671 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1587 21/01/29
    4670 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1541 18/07/16
    4669 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1328 21/02/04
    4668 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1511 18/07/19
    4667 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1155 21/02/10
    4666 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1319 18/07/25
    4665 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1734 21/02/18
    4664 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1538 18/07/31
    4663 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1357 21/02/23
    4662 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1568 18/08/06
    4661 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1296 21/02/27
    4660 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1270 18/08/09
    4659 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1274 21/03/04
    4658 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1563 21/03/09
    4657 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1229 18/08/21
    4656 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1278 21/03/15
    4655 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2570 21/03/22
    4654 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1376 18/08/29
    4653 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1993 21/03/25
    4652 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1266 21/04/01
    4651 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1435 18/09/14
    4650 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1962 21/04/05
    4649 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 18/09/20
    4648 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1370 21/04/07
    4647 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1311 21/04/08