• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1591 |
  • 2018-12-06 (목) 14:20

미르의전설2 리부트 자체가 레벨업이 무진장 빠른 게임이긴 하지만 이런 경험치 주는

아이템들만 잘 써도 메인퀘스트 막히는 것 없이 바로바로 클리어가 가능

현재 서버 오픈한지 얼마 안 되서 여러 이벤트로 이런 아이템들을 얻을 수 있으니

미르의전설2 리부트 유저들이라면 잊지 말고 챙겨두는 걸 추천함

일단 어느 클래스든 각각 장단점이 명확해서 어떤 걸 막 추천하기는 좀 망설여지는데,

PVP를 즐기고 싶다면 전사를 하는 걸 추천하겠음.

현재 전사가 세 개 클래스 중 PVP가 제일 강한 클래스라서 데스매치에서 상당히 유용함.

술사가 원거리 클래스니 더 유리하지 않느냐, 라는 생각이 들텐데 그만큼 몸이 약해서

전사가 공격 맞추기만 하면 금방 죽일 수 있음.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4675 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1576 24/05/31
    4674 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1593 17/12/05
    4673 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1691 24/06/11
    4672 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2415 17/12/07
    4671 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 1318 24/06/25
    4670 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 1091 17/12/11
    4669 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1894 20/08/05
    4668 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 762 24/07/15
    4667 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1739 17/12/14
    4666 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 874 24/07/23
    4665 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1956 17/12/16
    4664 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 774 24/08/05
    4663 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1556 17/12/19
    4662 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 515 24/08/14
    4661 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2152 17/12/21
    4660 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1243 17/12/22
    4659 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2000 17/12/27
    4658 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1814 17/12/29
    4657 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1972 18/01/05
    4656 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2294 18/01/14
    4655 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2065 18/01/16
    4654 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1586 20/08/31
    4653 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1683 18/01/24
    4652 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2168 20/09/03
    4651 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1601 18/01/29
    4650 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1546 20/09/07
    4649 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 2107 18/02/02
    4648 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1794 20/09/09