• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2019-01-03 (목) 18:42

아스트로킹즈 하면서 꾸준히 우주에서 전투를 하고 있는데 전보다 함대가 강해지고 기함도 제작해서 편성하고~

쾌속진도 써보고 하니까 전투력이 크게 오르면서 훨씬 재미있네요.

T1 함선들에서 T2 함선 제작이 가능해지고 난 뒤로 체감이 확확 됩니다.

업그레이드 하기까지 부담 전혀 없다는 점도 좋아요.

역시 그래픽이 ㄷㄷ.. 저는 마지막에 상대편 기함이 폭발하는 걸 볼 때가 제일 뿌듯하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 못된 건가 -_-)a

지금은 제일 첫 단계로 제작 가능한 기함 아수라를 편성해서 쓰고 있는데 나중에는 다른 공격형 기함도 제작해보려고 합니다 ㅎㅎ

완전 제 취향인 몰로크!! 제작하게 되면 바로 와서 인증할게요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1331 20/07/20
    4673 [자게]이번에 사전예약 중인 게임 중에 캣판타지 괜찮네요 베스토 0 1081 24/04/01
    4672 [자게]헉 오버히트 모델.. 히딩크?! 이름없도 0 978 17/11/21
    4671 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1386 20/07/22
    4670 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1587 24/04/08
    4669 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1436 17/11/23
    4668 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1263 20/07/23
    4667 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1417 24/04/18
    4666 [자게]침묵의동굴 의외로 쏠쏠 방귀몸살 0 1172 17/11/26
    4665 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1613 24/04/27
    4664 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1357 17/11/28
    4663 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1746 24/05/16
    4662 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1436 17/11/30
    4661 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1319 24/05/30
    4660 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1972 17/12/04
    4659 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1360 20/07/31
    4658 [자게]명조 음림 좋네요 +1 야옹이9 0 1490 24/06/11
    4657 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 아흑 0 1856 17/12/07
    4656 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1367 20/08/04
    4655 [자게]페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요 리메인2 0 1140 24/06/25
    4654 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1627 17/12/11
    4653 [자게]배우 차승원 근황.jpg 일갬땅언 0 382 24/07/12
    4652 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2836 17/12/13
    4651 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1548 17/12/15
    4650 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1704 17/12/19
    4649 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1261 17/12/22
    4648 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1441 17/12/26
    4647 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1403 17/12/29