• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데몬헌터로 하시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3788 |
  • 2019-06-27 (목) 16:21

저 블랙엔젤 론칭 하고 지금 데몬헌터로 하고 있는 중인데
    광전사나 성사수, 법사보다는 데몬헌터가
    데미지가 더 잘 먹히는거 같네요 ㅎㅎ

처음에 딱 100찍고 금방 질릴수도 있겠다 싶어서
    그냥 막 했었는데 어느새 환생도 하다 보니 벌써

250을 바라보고 있는 상황까지 왔네요 ㅋㅋㅋ
    시간이 그렇게오래 걸리는게 아니라서 그런지
    진짜 금방 금방 할 수 있네요 ㅎㅎ

암튼 전 데몬헌터 하고 있긴 한데
    다른 캐릭터들 키우시는 분들은 어떤지 모르겠네요

장단점좀 댓글로 알려주세여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4675 [자게]포트리스M X 탱크보이 콜라보 이벤트가 이번에 시작됐는데 +1 캬라멜3 0 914 24/07/31
    4674 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1554 17/12/19
    4673 [자게]애니팡 매치라이크 출시일도 공개됐으니 +1 hik 0 527 24/08/12
    4672 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1637 17/12/20
    4671 [자게]AFK 새로운 여정 출석 이벤트 달팽ee 0 140 24/08/21
    4670 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 2210 17/12/26
    4669 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1724 20/08/19
    4668 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1632 18/01/02
    4667 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1423 18/01/05
    4666 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 1284 18/01/09
    4665 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 2161 18/01/12
    4664 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1758 18/01/16
    4663 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1768 20/08/31
    4662 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1627 18/01/24
    4661 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1487 20/09/05
    4660 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1821 20/09/08
    4659 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1624 18/02/05
    4658 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1592 20/09/10
    4657 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1454 18/02/07
    4656 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2210 18/02/08
    4655 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1530 20/09/15
    4654 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1511 18/02/12
    4653 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1541 20/09/16
    4652 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1734 18/02/20
    4651 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1647 20/09/21
    4650 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 2125 18/02/23
    4649 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1841 20/09/23
    4648 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2314 18/03/02