• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이들프린세스에 소혜 등판
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1257 |
  • 2020-09-11 (금) 13:48

귀여운 딸을 양녀로 삼아 미소녀 정령을 수집하고 육성하는

방치형RPG게임 아이들프린세스가 사전예약을 진행하고 있습니다! 

지금 다양한 커뮤니티에서 아이들프린세스에 대한 글이 많더라고요

특히 이번에 소혜의 영상을 통해 더 인기가 많아진 것 같은데요 

여러분도 소식 살펴보시고 게임 즐겨보시면 좋을 것 같습니다 

먼저 사전예약을 하면 정령 소환 티켓 2장을 받을 수 있고

구글 애플 원스토어에서 사전예약하면 정령 소환 티켓 10장, 다이아 1000개를 추가로 받을 수 있습니다 

두 번째로 사전예약자 수에 따라 보상을 지급합니다 

100만 달성 시 UR 마츠를 확정 지급하고, VIP 패키지를 30명에게 지급합니다 

마지막은 공식 카페에서 진행하고 있는데

'이 카페는 내가 접수한다!' 이벤트를 가져왔습니다 

9월 30일까지 한 달간 댓글 수, 게시글 수, 방문 수별 랭킹 10위 이내 멤버들 중

추첨을 통해 댓글 3명, 게시글 3명, 방문 3명 총 9명을 추첨하여 문화상품권 1만원을 증정합니다

이것만 해도 꽤 할만한 이벤트라고 생각되는데요 

각 분야 랭킹 10위 이내 멤버를 대상으로 추첨하여 1명에게 VIP 패키지, 문화상품권 1만원을 증정하니 

여러분도 참여하시고 보상을 꼭 챙겨서 초반에 치고나가시면 좋을 것 같네요 :)

사전예약 : https://idleprincess.com/?part=brandsearch&utm_source=naver&utm_medium=brandsearch&utm_campaign=pre&utm_content=site

공식카페 : https://cafe.naver.com/idleprincess

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2063 22/12/13
    4673 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1230 17/06/21
    4672 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1918 20/03/12
    4671 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2105 22/12/19
    4670 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1960 20/03/14
    4669 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2020 22/12/23
    4668 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1628 17/06/30
    4667 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2491 22/12/29
    4666 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2078 23/01/06
    4665 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1613 20/03/23
    4664 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2904 23/01/13
    4663 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2039 17/07/10
    4662 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1560 20/03/25
    4661 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2080 23/01/20
    4660 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2359 17/07/11
    4659 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1707 20/03/27
    4658 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1943 17/07/13
    4657 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1697 20/03/31
    4656 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2868 23/02/09
    4655 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1647 17/07/18
    4654 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2096 23/02/19
    4653 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1351 17/07/20
    4652 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2139 23/02/26
    4651 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1546 17/07/22
    4650 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2493 23/03/03
    4649 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1570 17/07/26
    4648 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1669 20/04/10
    4647 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2227 23/03/14