• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1162 |
  • 2020-12-29 (화) 21:44

현재 트릭스터M에서 사전예약 이벤트들을 한창진행하고 있는데 이번에 재밌게도

트릭스터와 퍼플이 함께 하더라구요 ㅎㅎ

때문에 사전예약 참여라던가 사전캐릭터 생성 그리고 미니게임도 퍼플을 통해서

참여가 가능하고 론칭 이후에도 퍼플에서 제공하는 다양한 커뮤니티 시스템들을

이용해서 보다 쾌적하게 게임을 플레이 할 수 있을것 같아서 기대되네요

퍼플에서 사전캐릭터 생성에 참여가 가능한데 로그인 후 서버선택 및 아이디입력

후 생성만 누르면 누구나 손쉽게 참여가 가능합니다

퍼플을 통해서 트릭스터M 론칭이전까지 미니게임도 즐길 수 있고 포인트를 모아서 다양한

아이템들과 교환하는것도 가능한데 출석이나 일일 미션등을 통해서 여러가지 드릴을 얻을수

있는데요

획득한 드릴을 이용해서 미니게임을 클리어 하면 포인트를 지급하는 방식입니다

꾸준히 참여만 하면 좋은 아이템들도 노려 볼 수 있으니 꼭 참여하셔서 론칭하고

더 쾌적하게 플레이 해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1433 21/04/04
    4673 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1482 18/09/19
    4672 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1617 21/04/06
    4671 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1376 21/04/08
    4670 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1846 18/10/01
    4669 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1471 18/10/05
    4668 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1498 21/04/15
    4667 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1167 18/10/12
    4666 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1490 21/04/20
    4665 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1183 18/10/17
    4664 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1284 18/10/22
    4663 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1496 21/04/30
    4662 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1187 18/10/24
    4661 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1840 21/05/07
    4660 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1658 21/05/12
    4659 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1166 18/10/30
    4658 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2863 21/05/18
    4657 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1101 18/11/01
    4656 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1461 21/05/20
    4655 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1590 21/05/25
    4654 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1271 18/11/08
    4653 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1620 21/05/28
    4652 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1358 18/11/12
    4651 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1582 21/06/02
    4650 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1770 21/06/07
    4649 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1427 18/11/15
    4648 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1667 21/06/11
    4647 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1343 18/11/19