• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1162 |
  • 2021-01-05 (화) 10:38

아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~

네이버에 연재 되었던 아일랜드라는 웹툰이 있는데

이 웹툰을 기반으로 제작된 게임이라서 스토리는 물론이고

다양한 웹툰 원작 캐릭터들과 신규 캐릭터들을 볼 수 있다고 해요

어떻게 나올지는 출시 되어봐야 알겠지만 게임성 자체가

뛰어난 게임인거 같아서 기다리고 있습니다

다양한 컨텐츠는 물론이고 3d로 게임이 진행이 되기 때문에

웹툰을 애니메이션처럼 보는 맛이 있을거 같더라구요!

지금 사전예약하면 정식 출시 이후에 사전예약 보상을 받을 수 있다고 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1225 17/09/28
    4673 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1644 20/06/09
    4672 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1509 23/09/04
    4671 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1169 17/09/29
    4670 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1369 20/06/11
    4669 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1399 23/09/12
    4668 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1126 17/10/10
    4667 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1792 20/06/15
    4666 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1723 23/09/19
    4665 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1343 17/10/11
    4664 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 인프라 0 1473 20/06/17
    4663 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2490 23/09/27
    4662 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1058 17/10/14
    4661 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1356 20/06/19
    4660 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1927 23/10/19
    4659 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1437 17/10/17
    4658 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1450 20/06/22
    4657 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2092 20/06/24
    4656 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2085 23/11/09
    4655 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1665 20/06/25
    4654 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1611 23/11/15
    4653 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 인프라 0 1335 20/06/29
    4652 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2054 23/11/21
    4651 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1645 17/10/26
    4650 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1699 23/12/05
    4649 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1121 17/10/28
    4648 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1272 20/07/02
    4647 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1854 23/12/15