• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2021-03-10 (수) 14:58

이번 컴프야2021이 대규모 업데이트를 진행하면서

그간 없어서 아쉬웠던 실시간 대전을 오픈한다는 소식을 봤는데

매년 대규모 업데이트 마다 굵직한 컨텐츠를 추가하는 컴프야였지만 이번에는 정말 역대급인거 같습니다 ㅋㅋ

실시간 대전 컨텐츠를 추가한다는게 단순 업데이트로는 쉬워보이지가 않는데 이걸 해내네요

하시는 분들은 이미 아시겠지만 대규모 업데이트를 맞이해서 사전예약도 하고 있어서

저도 보상 받으려고 사전예약 하고 왔습니다

참고로 사전예약 인원 돌파 시마다 추가 보상이 있는데 가볍게 7만을 넘겼네요

사전예약을 완료하면 신인왕 4인(소형준, 정우영, 강백호, 이정후)의 친필 싸인 굿즈나

홈런볼 1BOX를 추첨하는 이벤트도 하고 있는데요

홈런볼도 끌리긴 하지만 개인적으로는 신인왕 4인 친필 싸인 굿즈

이거는 진짜 탐나네요.... 특히 이정후 싸인 굿즈면 더요 ㅋㅋ

아시다시피 이정후 선수는 워낙 앞날이 창창한 선수라 사인볼이라도 하나 받아두면

진짜 좋겠다라는 생각이 드는데 수량이 생각보다 좀 있으니까 도전 함 해보셔도 좋을듯?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4674 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1570 19/02/20
4673 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3106 19/02/25
4672 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1626 21/09/23
4671 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1613 19/03/05
4670 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1842 21/09/28
4669 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2054 19/03/07
4668 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1699 21/10/05
4667 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1054 19/03/12
4666 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1463 21/10/13
4665 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1375 19/03/14
4664 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1479 19/03/18
4663 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1584 21/10/21
4662 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1315 19/03/21
4661 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1624 21/10/25
4660 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1424 19/03/25
4659 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1807 21/10/27
4658 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1738 21/11/02
4657 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1656 21/11/05
4656 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1352 19/04/05
4655 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2116 21/11/11
4654 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1611 21/11/14
4653 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1363 19/04/11
4652 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1755 21/11/16
4651 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1417 19/04/15
4650 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1790 21/11/18
4649 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1373 19/04/18
4648 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1509 19/04/23
4647 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1544 21/11/23