• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
61%
61% (86 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2020 |
  • 2023-02-08 (수) 15:07

나만의 스킬 커스터마이징에다 자유도 높은 진영배치 게임이라 그래서

망설임 없이 사전예약 했네요. AFK 장르인 오트랜드 오브 워 라는 게임인데,

방치형도 가능하고 전략적 플레이도 가능하다 그래서 괜찮아 보이더라고요ㅋㅋ

저는 회사 다닌다고 시간 투자하기가 어려워서방치형 가능한 자동시스템이 잘 되어 있는 게임을 선호하거든요.

그리고 캐릭터 레벨링도 쉽고, 레벨 공유 시스템도 있어서 성장하는 게 빡셀 것 같진 않더라고요?

그래픽도 캐주얼하니 나쁘지 않고출시일만 기다리고 있습니다. ;;

사전예약자수 50만 명 넘으면 뽑기권이랑 다이아 준다던데 ㅠ

뽑기권 먹게 많관부

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1418 20/06/24
    4673 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1378 23/11/10
    4672 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1360 17/10/21
    4671 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1279 20/06/26
    4670 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1884 17/10/24
    4669 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1866 23/11/25
    4668 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1401 20/07/01
    4667 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1778 23/12/06
    4666 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1469 20/07/02
    4665 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1907 23/12/18
    4664 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1242 17/10/31
    4663 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1328 20/07/06
    4662 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1861 24/01/02
    4661 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1310 17/11/02
    4660 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1540 20/07/08
    4659 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1287 20/07/09
    4658 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1639 24/02/07
    4657 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1340 17/11/07
    4656 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 989 24/03/04
    4655 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1848 17/11/10
    4654 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1277 24/03/15
    4653 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1361 17/11/15
    4652 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1388 20/07/17
    4651 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 812 24/03/28
    4650 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1385 17/11/18
    4649 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1335 20/07/20
    4648 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1201 24/04/03
    4647 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1709 17/11/22