• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2000 |
  • 2023-11-21 (화) 12:24

여성향 연애 시뮬레이션 게임으로 알려진 러브앤딥스페이스의

티징 사이트가 공개된 이후에 게임에 대한 다양한 정보들을 확인할 수 있었는데요

아직 사전예약 전이기 때문에 자주 들어가보게 되는거 같더라구요ㅎㅎ

주인공 3명의 인터뷰 영상도 올라왔는데요 시간될 때 한번씩 보면서

자신의 최애픽도 한번 정해보는것도 나쁘지 않을것 같아요ㅎㅎ

다른 사람들보면 이서언이 인기가 좀 많은거 같던데 결국

취향 차이라 나중에 어떻게 될지..ㅎㅎ

중국쪽에는 이미 테스트를 시작했다고 해서 플레이 영상들을

좀 볼 수 있었는데 연애시뮬레이션 장르이긴 하지만 나름

전투도 즐길 수 있어서 좀 색달라 보이긴 하더라구요ㅎㅎ

전투 비중이 게임에서 얼마나 차지할지는 모르겠지만

우선은 빨리 사전예약부터 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4675 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 2170 21/08/05
4674 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1793 19/01/08
4673 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2622 21/08/12
4672 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1863 19/01/15
4671 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 2438 21/08/20
4670 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 2242 19/01/21
4669 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1962 21/08/25
4668 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1664 19/01/25
4667 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 2220 21/08/31
4666 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1692 19/02/01
4665 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 2184 21/09/02
4664 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 2280 21/09/08
4663 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1575 19/02/18
4662 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2372 21/09/14
4661 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1612 19/02/22
4660 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2068 19/02/28
4659 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 2174 21/09/24
4658 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1846 19/03/06
4657 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 2295 21/09/30
4656 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1626 19/03/08
4655 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 2263 21/10/07
4654 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1969 21/10/14
4653 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1722 19/03/15
4652 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 2109 21/10/19
4651 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1807 19/03/19
4650 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2231 21/10/21
4649 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1730 19/03/22
4648 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 2117 21/10/26