• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 지린다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1560 |
  • 2020-03-08 (일) 03:05

리니지2M 지금 데일리 보상으로만 해도 

매일 축제의 요리상자 받을 수 있고

날짜 별로 소환권 상자랑 강화 상자 받을 수 있음..

진짜 이것만 해도 혜자스러운데

100일 기념상에서 매일 3가지 아이템을 구매할 수 있는데

그중 100일 기념 떡은 10개씩 구매 가능하고 명중 3씩 올려주는

버프형 아이템임..

은총의 성물 안그래도 많은데,,

100일상에서 레아의 은총 신탁서 구매하면 최대 2000까지 받을 수 있는게 있음

이거때매 은총 완전 빠르게 복구 가능... 상점에서 산 신탁서는 쌓이기만하고

은총 녹이느라 사냥때매 정신없음..

거기다 상점에서 100일 상자 팔고있는데 100만 아데나도 받을 수 있고

100일 기념 케이크 100개 받을 수 있는데 이건 아인하사드의 숨결이랑 버프 똑같음

이번 이벤트 절대 놓치면 안돼 무조건 참여해야해..

sarami 2020-03-08 (일) 19:59:20
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1589 19/09/03
    4673 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1588 20/08/21
    4672 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1588 20/03/05
    4671 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1588 21/10/19
    4670 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1588 18/12/13
    4669 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1588 19/04/17
    4668 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1588 21/07/05
    4667 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1588 21/08/03
    4666 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1588 21/08/27
    4665 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1588 20/05/28
    4664 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1587 19/12/13
    4663 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1587 20/03/28
    4662 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1587 21/08/25
    4661 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1587 24/04/08
    4660 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1587 19/03/08
    4659 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1587 19/10/30
    4658 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1587 17/07/13
    4657 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1587 17/09/12
    4656 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1587 18/05/30
    4655 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1587 20/03/23
    4654 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1587 20/01/03
    4653 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1587 17/10/17
    4652 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1587 21/11/29
    4651 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1586 18/02/20
    4650 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1586 18/06/07
    4649 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1586 17/12/07
    4648 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1586 21/02/17
    4647 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1586 19/12/27