• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2018-08-20 (월) 13:14

길드전 첫번째 시즌이 종료 되고 보상이 들어왓습니다.

공격전 12전 12패 방어전 3승2패 이번 시즌 결과...ㅎ

생각보다 길드전이 어렵지만 그래도 길드전 재밌습니다~ ㅎ

제가 부길마인데 보통 길마가 신청을 해서 신경 안쓰고 있었는데 오늘 길드전 할려고들어갔더니....ㄷㄷ

길드전이 안되더라구요 ㅠㅠ

알고 보니깐 일요일날 길드전 참가 신청을 길마나 부길마가 해야 다음주 길드전을 할수 있는거였습니다.

고로 이번주 길드전은 나가리....ㅎ 이번주 동안은 영웅 진화 많이 시켜서 다음주 길드전 준비 해야겠네여 ㅎ

Killshot TV 2018-08-20 (월) 22:38:22
    오늘 길전 열리자마자 3별 따부렀으요~ㅋㅋㅋㅋ
    솜이숨이 2018-08-20 (월) 13:42:30
    일주일에 신청 깜빡하고 길드전 못하는 분들 많더라구요 알람맞춰야됨ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331770 13/03/12
    12724 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1479 20/07/21
    12723 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1479 19/09/18
    12722 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1479 18/01/02
    12721 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1479 19/05/14
    12720 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1479 19/11/14
    12719 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    12718 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1479 23/11/10
    12717 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1479 17/05/29
    12716 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1479 19/10/15
    12715 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 콧수염미남 0 1479 17/05/31
    12714 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1479 20/03/09
    12713 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1479 17/02/03
    12712 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1479 17/06/05
    12711 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1479 16/07/04
    12710 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1479 19/12/06
    12709 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1479 19/03/18
    12708 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1479 17/02/24
    12707 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1480 20/01/20
    12706 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1480 18/09/20
    12705 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1480 20/05/06
    12704 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1480 17/01/06
    12703 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1480 17/08/03
    12702 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1480 18/07/05
    12701 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1480 19/12/19
    12700 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1480 20/03/26
    12699 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 17/01/11
    12698 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1480 15/09/18
    12697 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1480 21/08/29