• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괜히 갓겜이 아님!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1452 |
  • 2018-11-16 (금) 19:10

혹시 오크 하시는분 계시나요?

정말 재미있게 게임 하고 있습니다.

출시전부터 엄청 뜨거운 반응을 보였죠.

이제 용기사 57렙인데 주말까지 열심히 달리면 60렙 찍겠죠?

렙업도 메인퀘스트랑 서브퀘스트 따라가면서 하면 쭉쭉오르고

메인퀘스트 막히는 부분에서 지하성이랑 다른 컨텐츠들 즐겨도 경험치가 들어오는데 쏠쏠합니다.

지하성 모험 돌때면 자동사냥 풀고 직접 조작 해야 합니다 패턴들 데미지가 ㅎㄷㄷ

보스 스킬들 피하는 맛도 쏠쏠하죠.

구글플레이 인기게임에도 올라와 있더군요.

출시전부터 워낙 반응이 좋고 갓겜이란 소리 들어서 인지 사람들도 많고 재미있게 즐기고 있습니다.

얄라얄리 2018-11-16 (금) 19:52:30
    용기사좋은가보네요 ㅎㅎ 전팔라딘하구있는뎀
    빰빠밤~!. 얄라얄리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331840 13/03/12
    12724 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1479 23/11/10
    12723 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1479 17/05/29
    12722 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1479 19/10/15
    12721 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1479 17/05/31
    12720 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1479 20/03/09
    12719 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1479 17/02/03
    12718 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1479 17/06/05
    12717 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1479 20/01/07
    12716 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1479 20/02/20
    12715 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1479 19/12/06
    12714 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1479 19/03/18
    12713 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1479 17/02/24
    12712 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1480 20/05/06
    12711 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1480 17/01/06
    12710 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1480 17/08/03
    12709 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1480 18/07/05
    12708 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1480 20/03/26
    12707 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 17/01/11
    12706 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1480 21/08/29
    12705 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1480 18/06/01
    12704 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1480 16/09/05
    12703 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1480 17/05/31
    12702 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1480 15/09/02
    12701 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1480 16/08/09
    12700 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1480 20/02/12
    12699 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1480 20/08/19
    12698 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1480 16/09/26
    12697 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1480 17/06/09