• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구 2020 사전예약 시작했네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1683 |
  • 2020-06-10 (수) 12:29

올해 출시한다고 정보만 공개됬던

마구마구2020이 드디어 사전예약을 시작했네요

어릴떄 야구부에서 운동을 하다 그만둬서 

야구 게임으로 대신 대리만족 했었는데

그떄의 마구마구는 나의 10대 학창시절 용돈을 전부 가져간

악마의 게임으로 기억에 남아있는데

이번에는 직장인 상태의 마구마구2020이라..

참 반갑네요 ..

마구마구가  귀여운 그래픽에 야구를 잘모르는 사람도

쉽게 할수있는 편의성 떄문에 친구들과 자주 했었는데

이번에도 그런 느낌을 살려 접속하지 않아도

게임에 필요한 재화를 얻을 수 있고

KBO 성적에 따른 능력치 변화도 있다하니

출시하면 월급 증발할듯 ..ㅎㅎ

sarami 2020-06-11 (목) 00:09:01
    마구마구 2020 사전 예약 소식 감사합니다.
    콧수염미남 2020-06-10 (수) 16:07:18
    오 이번 KBO 성적에 따른 능력치 변화 이거 좀 참신하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324619 13/03/12
    12707 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1348 20/06/11
    12706 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1130 20/06/11
    12705 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1376 20/06/11
    12704 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1222 20/06/11
    12703 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1271 20/06/11
    12702 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1501 20/06/10
    12701 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1325 20/06/10
    12700 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1385 20/06/10
    12699 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1747 20/06/10
    12698 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1686 20/06/10
    12697 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1579 20/06/09
    12696 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1389 20/06/09
    12695 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1371 20/06/09
    12694 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1556 20/06/09
    12693 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1252 20/06/09
    12692 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1309 20/06/09
    12691 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1470 20/06/09
    12690 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 20/06/09
    12689 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1209 20/06/09
    12688 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1143 20/06/08
    12687 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1322 20/06/08
    12686 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1250 20/06/08
    12685 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1229 20/06/08
    12684 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1334 20/06/08
    12683 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1386 20/06/08
    12682 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1414 20/06/08
    12681 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1408 20/06/08
    12680 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1278 20/06/07