• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2019-04-11 (목) 16:08

컴투스 프로야구를 재밌게 하고 있는

유저입장에서 이렇게 매 주마다

선수들의 활약과 함께 버프가 걸린다는 건

팬으로서도 게임 유저로서도 굉장히 좋다 ㅎㅎ

내가 가지고 있는 선수나

응원하는 선수가 잘해서

게임에서도 버프를 받으면 애착이 더 가게 되고

더 잘 플레이 하게 되고 하니 말이다

이번주 투수진에서는 해당 선수들이

선전을 해줬다 그 중에서도 난 한화의 장민재 선수가

가장 눈에 들어왔었는데 역시나 한화의 장민재 선수가

당당하게 이름을 올려놨다.

타자 쪽에서는 아무래도 채은성 선수가 가장

뛰어난 활약을 보여주지 않았나 싶다 ㅎㅎ

아직 게임 내에서 가진 덱은 아니지만

언젠간 기회가 된다면

내 덱이 모두 금주의 선수들이 됐으면..ㅎㅎ

카드 뽑으러 가야지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    12679 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1392 19/10/15
    12678 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1392 16/06/27
    12677 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1392 20/05/15
    12676 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1392 16/08/09
    12675 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1392 20/07/10
    12674 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1392 16/07/01
    12673 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1392 19/09/04
    12672 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1392 17/06/12
    12671 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1392 21/03/30
    12670 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1392 20/01/17
    12669 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1392 20/03/16
    12668 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1392 19/09/09
    12667 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 빡빡이형 0 1392 17/11/22
    12666 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1392 18/08/07
    12665 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1393 12/07/24
    12664 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1393 17/05/15
    12663 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1393 19/06/28
    12662 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1393 18/11/09
    12661 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1393 11/01/07
    12660 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1393 20/08/28
    12659 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1393 21/11/24
    12658 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1393 18/10/10
    12657 [자게]리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요 무둡꾸더용 0 1393 19/12/26
    12656 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1393 19/10/08
    12655 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1393 16/09/12
    12654 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1393 17/07/12
    12653 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1393 18/11/19
    12652 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1393 17/11/07