• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2361 |
  • 2017-04-17 (월) 19:46

최근 업데이트로 나온 마법사계열 신캐 머니퓰레이터 해봤습니다

물론, 신캐라 아직 사진 못해서 연습경기로나마 체험해네요

신캐라서 그런지 초반부터 딜이 엄청 쌥니다 평타랑 스킬 하나만 가지고 따버렸네요 ㅋㅋ

AI라고는 해도 보통 저렇게 안녹던데...

우선 쭉 써본 결과 누커쪽에 가까운 캐릭터 같았습니다

데미지는 전체적으로 높은데 비해 생존은 마법흡혈같은걸 생각해봐야 되겠네요

스킬셋은 대체적으로 롤로 비교하자면 아리같았습니다.

궁극기가 쿨이 짧은 순간이동기인데 순간이동하는 경로에 있는 적은 데미지를 입는 방식이고

쓰면 쓸수록 마나 소모량이 커집니다

그리고 다른 스킬들도 마나소모량이 좀 커서 정글몹 잘 챙겨주는게 좋을 것 같은데 저 체력은 진짜 흡혈템 없으면 버티기 쉽지 않을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362934 13/03/12
12757 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2450 14/07/20
12756 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2449 14/06/02
12755 [공략][레전드오브마스터3] 아이템 강화 공략 +5 탱구♡ 3 2449 12/12/05
12754 [동영상]길드 오브 아너 하는 사람 갑자기 많아진듯ㅋ 개들의청춘 0 2448 15/11/03
12753 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2448 21/03/04
12752 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 2448 21/12/01
12751 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2448 14/12/12
12750 [자게]변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. +2 퇴근쫌하자 1 2447 14/11/04
12749 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2447 22/11/24
12748 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2446 16/09/12
12747 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2446 19/04/12
12746 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2446 23/04/26
12745 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 2446 21/12/02
12744 [동영상]Bubble Pig +2 ♣서로해♣ 3 2446 13/02/25
12743 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2445 15/10/08
12742 [갤러리]최고의 일러스트 EUNNA 0 2445 19/12/27
12741 [자게]크로노블레이드 세라 1분 컷 이런저런요 0 2445 15/07/13
12740 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2445 16/05/09
12739 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 2444 21/12/16
12738 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2444 23/01/10
12737 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 2444 22/11/24
12736 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2444 18/03/12
12735 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2443 24/01/11
12734 [자게]쿵푸펫 뭐시당가.. 카에르 0 2443 14/10/17
12733 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2443 14/06/26
12732 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2443 13/12/26
12731 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 2443 21/12/07
12730 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2442 14/11/01