• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 시간 개 빠름..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1876 |
  • 2020-06-03 (수) 20:26

작년 11월에 리니지2m 처음 출시 된 순간부터 지금까지

쭉 플레이 해왔는데 벌써 출시 된지 200일 된지는 몰랐음....

200일이면 진짜 생각보다 긴 시간이기도 한데

리니지2m이 200일 됐다고 하니까 시간이 진심 개빠른거 같네요...

암튼 이번 200일때는 무슨 이벤트랑 아이템줄지 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

리니지m 시리즈는 이럴때마다 택진이형 쿠폰 주고 그랬는데

아마 이번에도 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

sarami 2020-06-04 (목) 03:35:09
    200 days party 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    12682 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1432 20/06/08
    12681 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1422 20/06/08
    12680 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1287 20/06/07
    12679 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1785 20/06/05
    12678 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1282 20/06/05
    12677 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1857 20/06/05
    12676 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 꾸꾸핑퐁 1 1364 20/06/05
    12675 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1674 20/06/05
    12674 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1767 20/06/05
    12673 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1566 20/06/05
    12672 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1248 20/06/05
    12671 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1651 20/06/05
    12670 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2213 20/06/04
    12669 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1579 20/06/04
    12668 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1342 20/06/04
    12667 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1361 20/06/04
    12666 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1661 20/06/04
    12665 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1332 20/06/04
    12664 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1503 20/06/04
    12663 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1390 20/06/04
    12662 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1879 20/06/03
    12661 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1368 20/06/03
    12660 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1454 20/06/03
    12659 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1439 20/06/03
    12658 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 꾸꾸핑퐁 1 1605 20/06/03
    12657 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1639 20/06/03
    12656 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1414 20/06/03
    12655 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4098 20/06/03