• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2020-04-17 (금) 17:35

케페우스M 사전예약 TVCF 인데

여기에 보면 이시언 성훈 기안84가 나와요

케페우스? 케페우스? 케페우스?

하면서 12시되니까 엄청 좋아하는 ㅋㅋㅋ

메이킹 필름도 있어요.

언제나 유쾌한 3인방!!

여기서는 더 유쾌하게 나오는것 같아요.

사전예약 페이지에 가보면 미스터리 게스트라고 나오는데

처음에 공개가 안되었다가 사전예약자수가 차면서 퍼즐이 하나씩 공개가 되면서

지금은 전부다 공개가 되어있는 상황인데요.

다들 이시언인거 보고 나머지 성훈이랑 기안84도 바로 예상을 하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4619 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2715 21/06/23
    4618 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1567 18/11/26
    4617 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1794 21/06/28
    4616 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1703 18/11/28
    4615 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1946 21/06/30
    4614 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1521 18/11/30
    4613 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1964 21/07/02
    4612 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1700 18/12/04
    4611 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1991 21/07/06
    4610 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2540 18/12/06
    4609 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1882 21/07/09
    4608 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1828 18/12/10
    4607 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2842 21/07/13
    4606 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1733 18/12/13
    4605 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1964 21/07/20
    4604 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1782 18/12/17
    4603 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 2062 21/07/23
    4602 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 2183 21/07/27
    4601 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1814 18/12/27
    4600 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2995 21/08/04
    4599 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1874 19/01/14
    4598 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 2383 21/08/19
    4597 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2404 21/08/24
    4596 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1916 21/08/30
    4595 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 2119 19/01/30
    4594 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 2090 21/09/02
    4593 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1398 19/02/10
    4592 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1992 21/09/07