• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2376 |
  • 2015-05-13 (수) 11:53

드래곤스트라이커 (31).png

스테이지 클리어로 모래시계를 다 증발시키고 점령전에서도 방어 및 약탈을 어느정도 끝내고
    여러가지 구경을 했는데 펫대전이 눈에 들어오더라구요 그래서 바로 플레이해봤어요.

드래곤스트라이커 (35).png

주인공 캐릭터는 제외하고 펫끼리 전투를 하는 방식이며 총 5명의 펫이 전투에 나갑니다.
    자동으로 전투를 하지만 터치를 통해 스킬을 쓸수 있다는점! 
    처음에는 몰라서 자꾸 패배하는 이유를 몰랐는데 터치로 스킬을 쓰니까 승리했어요 ㅋㅋ
    참여보상도 있고 퀘스트도 클리어되면서 생각보다 많은 보상을 받을수 있더라구요
    그 중에 펫 대전 횟수에 따른 참여 보상은 은근 괜찮아 횟수가 찰때마다 하시는게 좋을것 같아요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    12729 [자게]쿵푸펫 뭐시당가.. 카에르 0 2443 14/10/17
    12728 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2443 22/11/17
    12727 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2443 14/06/26
    12726 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2443 13/12/26
    12725 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2442 24/01/12
    12724 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2442 21/07/08
    12723 [자게]모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2442 16/04/11
    12722 [자게]갓오하 게임 한번 해봤어요~ 류이어 0 2442 15/04/03
    12721 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2442 20/08/21
    12720 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2442 15/01/28
    12719 [자게]최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? +2 돌맛치킨 2 2441 15/02/13
    12718 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2441 20/07/10
    12717 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2441 17/11/19
    12716 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2441 10/10/31
    12715 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2440 22/10/07
    12714 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2440 19/01/16
    12713 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2439 22/09/05
    12712 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2439 22/12/23
    12711 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2439 23/01/05
    12710 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2439 23/01/12
    12709 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2439 15/04/13
    12708 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2439 15/08/13
    12707 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2438 19/06/21
    12706 [동영상]인생게임 +2 유나사랑 3 2438 13/03/26
    12705 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2438 16/02/22
    12704 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2438 17/04/03
    12703 [동영상]블레이드 야한 여신 -_- 루시아 훅훅훑 0 2438 15/05/29
    12702 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2438 18/05/11