• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2019-11-20 (수) 16:52

이번에 신규 업데이트 진행한 두두레가 헬로키티랑 콜라보를 발표했어요ㅎㅎㅎ

귀여운 아이템 많이 추가됐던데 두근두근 레스토랑 열혈 유저 입장에서...

굉장히 탐타는 아이템이 많아서 현질까지 고민하게 되더라는...

]

지금 게임 접속하는 유저들은 무료로 헬로키티 간이 서재 제공 받을 수 있는데요.

생산 데코 아이템이라 설치만 해둬도 경험치에 코인까지 수익이 어마어마....

특히 인테리어에도 많은 도움이 돼서 진짜 유용한 아이템이라는 생각이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일부터는 헬로키티 코인 구매하면 추가로 더 받을 수 있는 이벤트 진행된다고 하니까

아직까지 두두레 시작 안하신 분들은 이번 기회에 신규 유저 해보세요!!

경영 게임 좋아하시는 분들은 완전 마음에 들어할 게임이랍니다ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335279 13/03/12
    12647 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1516 21/06/13
    12646 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1516 18/07/27
    12645 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1516 17/10/16
    12644 [동영상][킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔… 박수민14 0 1516 18/06/19
    12643 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1517 20/03/19
    12642 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1517 21/08/17
    12641 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1517 15/11/05
    12640 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 빡빡이형 1 1517 15/10/13
    12639 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1517 19/04/01
    12638 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1517 19/11/14
    12637 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1517 12/07/30
    12636 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1517 20/07/02
    12635 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1517 18/02/13
    12634 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 이름없도 0 1517 18/12/13
    12633 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1517 18/07/18
    12632 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1517 21/09/10
    12631 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1517 18/11/19
    12630 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1517 24/04/22
    12629 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1517 21/06/11
    12628 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1517 24/04/23
    12627 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1517 23/08/30
    12626 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1517 19/09/05
    12625 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1517 20/02/20
    12624 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1517 21/05/11
    12623 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1518 16/07/14
    12622 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1518 18/09/20
    12621 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1518 19/06/28
    12620 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1518 17/05/18