• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2334 |
  • 2015-10-29 (목) 10:56

Cap 2015-10-27 11-53-00-098.jpg

이번에 나올 삼국지13을 기다리고 있는 1인으로
    아 한글패치가 된다고 해서 기쁘지 않을수 없습니다 ㅎㅎ

진짜 삼국지 시리즈 7,8이후로  모바일게임이나 웹으로 
    잠깐식 건들면서 보기만 했었는데 이제 다시 삼국지를 
    하러 가봐야 겠네요 ㅋㅋ

Cap 2015-10-26 14-24-22-050.jpgCap 2015-10-26 14-24-52-564.jpg

12월인가 나올때가지 모바일게임으로 좀 달래고 있어야겠네요.ㅋㅋ
    겜할시간도 부족하지만 오삼국은 건너띄기 기능이 있어서 
    그런지 금방금방 렙업할수 있고 장수 모을수 있더군요.

그래서 요즘 모바일게임 오삼국하고 있는데
    시간 없는 분들한테는 추천드리고 싶음 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363404 13/03/12
    12701 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2453 14/06/02
    12700 [자게]모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2453 16/04/11
    12699 [자게]이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!! 폴라로이드 0 2453 15/06/04
    12698 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2453 18/05/06
    12697 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2453 22/10/31
    12696 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2452 22/12/29
    12695 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2452 18/01/15
    12694 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2452 14/07/20
    12693 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2451 19/06/21
    12692 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 2451 21/11/17
    12691 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 2451 21/11/30
    12690 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2451 17/10/17
    12689 [동영상]Bubble Pig +2 ♣서로해♣ 3 2451 13/02/25
    12688 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2451 15/08/13
    12687 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2450 24/01/11
    12686 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2450 24/01/12
    12685 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2450 15/10/08
    12684 [동영상]Hunters : Episode One HD +1 GNCkorea 0 2450 12/08/12
    12683 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2450 22/10/07
    12682 [자게]갓오하 게임 한번 해봤어요~ 류이어 0 2450 15/04/03
    12681 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2450 16/05/09
    12680 [자게] 팔탁이 0 2449 13/12/07
    12679 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2449 23/01/12
    12678 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2449 18/02/22
    12677 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2449 20/07/10
    12676 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2449 20/08/21
    12675 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2449 13/12/26
    12674 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2448 23/05/08