• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 출시하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2021-10-13 (수) 06:58

제4구역도 이제 곧 출시하겠네요

개인적으로 세기말컨셉도 그렇고 여러모로 제일 기대하고 있는 게임인데

10월 18일 출시라니까 이제 진짜 얼마 안남은듯ㅋㅋㅋ

그리고 정보도 요즘 하나씩 공개되고 있는데

일단 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 템이 있는데

요건 플레이 타입이 길면 길수록 더 많이 획득할 수 있는 구조인듯함ㅋㅋ

이게 어디에 쓰이는거냐

모든 마을에 비코인 자판기에서 사용하면 되는데

이 자판기에서 운이 좋으면 시즌 영웅 변신, 그리고 꼴찌도 다이아까지 획득가능하다고함

그리고 자판기를 굳이 이용하고 싶지 않다고 하면 거래소에 판매도 가능하다는데

아마도 과금 요소나 이런 것들에 대한 거부감을 좀 덜어내는 시스템인것 같은데

개인적으로는 요런 시스템 너무 좋은 듯 하네요ㅋㅋㅋ확실히 부담은 확 덜 수 있을듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4562 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2643 22/02/03
    4561 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2633 19/07/05
    4560 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2425 22/02/13
    4559 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1732 19/07/10
    4558 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2520 22/02/23
    4557 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1254 19/07/15
    4556 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1527 19/07/19
    4555 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2213 22/03/15
    4554 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3337 19/07/26
    4553 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2039 22/03/18
    4552 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1310 19/07/31
    4551 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2383 22/03/24
    4550 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1334 19/08/05
    4549 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2809 22/03/30
    4548 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1368 19/08/08
    4547 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1331 19/08/12
    4546 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2404 22/04/07
    4545 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1342 19/08/16
    4544 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2371 22/04/11
    4543 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2469 22/04/14
    4542 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2347 22/04/18
    4541 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1240 19/08/26
    4540 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2553 22/04/21
    4539 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1287 19/08/29
    4538 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2297 22/04/25
    4537 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1276 19/08/26
    4536 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2604 22/04/28
    4535 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1160 19/09/04