• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1597 |
  • 2020-02-26 (수) 16:59

최근에 테라 히어로라고 굉장히 기대할 만한 게임이

사전예약을 진행하고 있드라구요 ㅋㅋ

그래서 당장 사전예약 하고 3월 5일까지 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

공카에는 뭐가 있나하고 싹 들어가봤는데

새로운 이벤트 3가지 정도가 있네요 ㅎㅎ

먼저 가입인사 작성 이벤트인데,

가입인사를 작성하면 3/4일까지 매일 10명을 선정해서

문화상품권 5천원권을 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

매일매일 이벤트이다 보니 매일 기회가 있겠습니다 ㅎㅎ

다음은 사전예약 인증 이벤트입니다.

사전예약 뿐만 아니라 친구 초대를 하면 따라오는 보상이 있는데

그 친구 초대 링크를 보낸 것을 캡처해 공카에 올리면

모든 사람들에게 5만골드, 그리고 추첨을 통해서 문화상품권을 지급하네요 ㅎㅎ

마지막으로 공카 가입자수 1만명을 돌파하면

모두에게 레드잼 100개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

현재 8천명 정도 가입했으니 이제 2천명 남았습니다!

얼른 가입해서 같이 레드잼 받자구요!! ㅎㅎ

sarami 2020-02-26 (수) 21:03:23
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4563 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1626 17/06/29
    4562 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1626 20/07/08
    4561 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1626 20/01/03
    4560 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1626 19/02/25
    4559 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1626 21/08/03
    4558 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1626 18/01/25
    4557 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1626 18/01/09
    4556 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1625 18/06/04
    4555 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1625 21/05/13
    4554 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1625 20/12/14
    4553 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1625 19/08/01
    4552 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1625 20/01/28
    4551 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1625 20/03/26
    4550 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1625 18/12/10
    4549 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1624 20/03/31
    4548 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1624 20/01/23
    4547 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1624 21/01/29
    4546 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1624 17/12/22
    4545 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1624 18/06/01
    4544 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1624 17/11/01
    4543 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1624 20/04/16
    4542 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1624 21/04/03
    4541 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1623 19/03/06
    4540 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1623 19/03/08
    4539 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1623 20/05/12
    4538 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 아흑 0 1623 21/05/14
    4537 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1623 20/05/28
    4536 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1623 21/03/08