• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번에는 무조건 9강 간다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2020-06-15 (월) 20:12

담주에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행하네요

크로니클 III라고 풍요의 시대라는 부제를 가지고 있는데

이번 업데이트때는 새로운 영지, 서버, 클래스가 등장한다고 합니다

아무래도 새로운 클래스를 많이 기다렸던 터라

어떤 퍼포먼스를 보여주는 캐릭터일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

하지만 가장 기다리는 것을 따로 있습니다.

바로 택진이형의 쿠폰! TJ쿠폰인데요 ㅋㅋ

이번에는 장비 강화에 실패했던 장비가 복구 된다고 하네요 ㅎㅎ

희귀 등급 이상의 장비라고 하니 그간 날렸던 희귀 장비들이 떠오르네요..ㅎㅎ

8강에서 욕심부려서 9강 실패했던 장비가 있었는데

이번 기회에.. 꼭! 9강 찍어서 인증 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332146 13/03/12
    12612 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1487 18/07/18
    12611 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1487 20/02/11
    12610 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1487 20/02/14
    12609 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1487 17/02/07
    12608 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1487 20/01/09
    12607 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1487 16/12/12
    12606 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1487 20/08/20
    12605 [동영상]Minigore Ep.4 GNCkorea 0 1487 12/08/06
    12604 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1487 17/06/09
    12603 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1487 21/11/10
    12602 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1487 19/06/13
    12601 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1487 18/06/20
    12600 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1487 16/03/18
    12599 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1488 15/09/14
    12598 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1488 19/09/25
    12597 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1488 20/06/08
    12596 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1488 24/03/17
    12595 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1488 21/07/06
    12594 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1488 18/02/13
    12593 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1488 21/07/12
    12592 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1488 18/04/20
    12591 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1488 17/01/24
    12590 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1488 16/12/02
    12589 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1488 19/11/25
    12588 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1488 18/02/21
    12587 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1488 18/07/27
    12586 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1488 17/10/15
    12585 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1488 17/07/20