• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 출시일이 공개 되었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1476 |
  • 2020-07-10 (금) 15:11

한동안 회사생활에 치여 신경을 못쓰고 있다가 간만에

공식카페에 들어가봤는데 7월 21일 오전 10시에 오픈 확정 공지가 떴군요.

사전체험때 잠깐 잠깐 플레이 해봤었는데

캐릭터들이 하나같이 멋지고 스킬이펙트가 화려했어요.

전투에 들어가면 나오는배경도 되게 예쁘고

중간 중간에 나오는 미니게임들이 스토리모드를 진행하다보면

자칫 지루할 수 있는 부분을 해소 시켜 주더라구요.

GOG 사전예약을 하시면 여러 아이템들을 받을 수 있으니

미리미리 사전등록 해두시는걸 추천드립니다.

GOG 사전등록 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332155 13/03/12
    12612 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1487 18/07/18
    12611 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1487 20/02/11
    12610 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1487 20/02/14
    12609 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1487 17/02/07
    12608 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1487 20/01/09
    12607 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1487 16/12/12
    12606 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1487 20/08/20
    12605 [동영상]Minigore Ep.4 GNCkorea 0 1487 12/08/06
    12604 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1487 17/06/09
    12603 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1487 21/11/10
    12602 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1487 19/06/13
    12601 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1487 18/06/20
    12600 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1487 16/03/18
    12599 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1488 15/09/14
    12598 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1488 19/09/25
    12597 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1488 20/06/08
    12596 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1488 24/03/17
    12595 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1488 21/07/06
    12594 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1488 18/02/13
    12593 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1488 21/07/12
    12592 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1488 18/04/20
    12591 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1488 17/01/24
    12590 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1488 16/12/02
    12589 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1488 19/11/25
    12588 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1488 18/02/21
    12587 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1488 18/07/27
    12586 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1488 17/10/15
    12585 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1488 17/07/20