• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2016-06-28 (화) 10:37

엔네아스사가 균열의 틈 도전하고 있슴다

아직 이만 오천정도 바껜 못미치지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ

근데 가브리엘이 ㄹㅇ 좀비입니다..

안죽어요 혼자 ..

이런거보면 아델보다 탱커로 더 좋은 듯 하고 /ㅁ/...

2팀엔 뭐 별로 기대 안했으니 넘어가고..

오래살아남았던건 가브리엘이나

역시나 단테의 하드캐리네요 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 역시 불덱불덱 하는 가 봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5035 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1839 15/08/21
    5034 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2696 15/08/26
    5033 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3785 15/08/28
    5032 [자게]아 세이버짱 게임으로 만날수 있다니 이노의만물 0 3340 15/09/01
    5031 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1658 15/09/08
    5030 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1653 15/09/09
    5029 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2121 15/09/11
    5028 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1938 15/09/14
    5027 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2160 15/09/15
    5026 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1882 15/09/18
    5025 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2503 15/09/22
    5024 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 2071 15/09/24
    5023 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 2027 15/09/25
    5022 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1856 15/09/30
    5021 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5395 15/10/01
    5020 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2841 15/10/05
    5019 [자게]오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯 안맨근성 0 2675 15/10/07
    5018 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 1942 15/10/12
    5017 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1980 15/10/14
    5016 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2061 15/10/14
    5015 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1642 15/10/16
    5014 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1793 15/10/19
    5013 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1703 15/10/21
    5012 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1907 15/10/23
    5011 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1853 15/10/27
    5010 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1824 15/10/29
    5009 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 15/11/02
    5008 [자게]허영만 원작의 타짜가 게임으로 출시된다고 합니다. 안맨근성 0 3318 15/11/03