• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루미나 소환 성공!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1658 |
  • 2016-06-30 (목) 12:05

엔네아스사가 영웅의 돌을 열심히 모아

드디어 루미나를 소환했습니다 /ㅁ/

넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

종족은 환수에요 힐러입니다 !!

불속성 힐러라 검은탑 돌때 수월할 거 같아요

가지고 있떤 힐러가 안나밖에 없는 지라..ㅠ0ㅜ

오늘 루미나 소환하려고 다이아 써서 영웅 던전 리젠좀 했네욤ㅎㅎㅎ

뿌듯*-_-*

진화시키면 더 귀엽던데 ㅠㅠㅠㅠ씹덕사할거같음

얘도 새로 생길 캐릭터인데 졸귀탱..+ㅁ+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5035 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1849 16/04/20
    5034 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1688 16/04/25
    5033 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 2085 16/04/29
    5032 [자게]1억 이벤트의 힘이란 정말... 안맨근성 0 2307 16/05/04
    5031 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1769 16/05/10
    5030 [자게]더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측 음지야 0 2277 16/05/13
    5029 [자게]원피스 트레저 크루즈도 만화처럼 재미있겠죠? 음지야 0 6577 16/05/18
    5028 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2101 16/05/23
    5027 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1876 16/05/26
    5026 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1816 16/05/30
    5025 [자게]티스토어ㅠ.ㅠ 아라리리리 0 2935 12/06/15
    5024 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1753 16/06/09
    5023 [자게]조용하네요 아라리리리 0 2750 12/06/15
    5022 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1887 16/06/13
    5021 [자게]스펠나인 카툰 감동이.. +2 sanjgnbj 0 3442 16/06/15
    5020 [자게]대..대박.... 오늘 운대박입니다. +1 개들의청춘 0 2998 13/04/09
    5019 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1402 16/06/17
    5018 [자게]아놔... 진짜.. 나남잔데.. 이런게임이.. 왜 끌리는 건지... +3 개들의청춘 0 3079 13/04/24
    5017 [자게]마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요 더멀록 0 1574 16/06/21
    5016 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 1960 16/06/22
    5015 [자게]기엽네영 >.<ㅎㅎ 성졔 0 1527 16/06/24
    5014 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2785 13/06/15
    5013 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1561 16/06/29
    5012 [자게]이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요.. 아프루 0 2378 13/06/27
    5011 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1866 16/07/01
    5010 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1416 16/07/05
    5009 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2934 16/07/07
    5008 [자게]매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ 이노의만물 0 1643 16/07/11