• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1526 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2162 23/09/26
    8818 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1852 17/10/13
    8817 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1571 20/06/18
    8816 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2170 23/10/17
    8815 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1631 17/10/16
    8814 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2406 20/06/22
    8813 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1953 23/10/31
    8812 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1786 23/11/07
    8811 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1590 17/10/20
    8810 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1771 23/11/15
    8809 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1286 17/10/24
    8808 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1944 20/06/29
    8807 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2233 23/11/20
    8806 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1659 17/10/26
    8805 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1491 20/06/30
    8804 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1815 23/12/04
    8803 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1390 17/10/31
    8802 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1944 20/07/03
    8801 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 2148 23/12/26
    8800 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1389 17/11/02
    8799 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1711 20/07/07
    8798 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3252 24/01/09
    8797 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1514 17/11/03
    8796 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1974 24/01/30
    8795 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1542 20/07/10
    8794 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1667 24/02/22
    8793 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1829 17/11/09
    8792 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1558 20/07/14