• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극한온라인 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2769 |
  • 2016-03-24 (목) 17:26

오늘 CBT가 종료된 극한온라인이 사전예약을 준비하네요

카발의 iP를 활용한 극한온라인이 오늘 CBT를 성황리에 종료하고

오늘부터 사전예약에 돌입하네요

저도 직접 플레이 해봤는데 게임성도 높고 깔끔해서 플레이 하는데

어려움 없이 플레이 가능하더군요 괜찮아요 게임성

카발의 향수를 다시 느끼고 싶으시다면 이번에 극한온라인

사전예약에 참가하시고 더 쉽게 플레이 하시는건 어떠신가요!?

주소 - http://kho.pupugame.com/news/event.html?mode=read&no=37

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:12:55
    사전예약에 돌입하네요. 기대됩니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5034 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1658 16/02/22
    5033 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2120 16/02/26
    5032 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2052 16/03/24
    5031 [자게](사진첨부)하나 남은 글쓰기 포인트 마저 소모합니다. +1 十六夜昨夜 1 2796 12/06/09
    5030 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 dlglglgl하 1 4021 13/04/02
    5029 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2794 13/06/24
    5028 [자게]드뎌 케이레이서에서 레이를 구매했습니다 +7 이힝요홍 1 3331 13/07/17
    5027 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2301 13/03/23
    5026 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2432 13/04/07
    5025 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2392 13/03/22
    5024 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1865 16/08/11
    5023 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1606 16/08/30
    5022 [자게]로스트판타지 신규 일러스트공개 소식! +3 이힝요홍 1 9358 14/03/19
    5021 [자게]드래곤빌리지2를 하고 있는데 버블팝 1 9972 14/04/11
    5020 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1833 14/06/19
    5019 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1485 16/11/16
    5018 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1795 16/12/06
    5017 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 1170 16/12/20
    5016 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2133 14/09/29
    5015 [자게]오즈헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 5743 14/10/12
    5014 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1919 14/10/20
    5013 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7165 14/10/26
    5012 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2757 17/01/24
    5011 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 1988 14/10/30
    5010 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2249 14/11/13
    5009 [자게]이모티콘 받았어요 ㅎㅎ +2 라임어택 1 1889 14/11/19
    5008 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2751 14/11/24
    5007 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1604 17/03/28