• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1833 |
  • 2014-06-19 (목) 10:13
     bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-10].JPG

오 붉은강호 웹게임 이것저것 하면서 그냥 무협만 생각하면서 키우고 있는데 
    오늘 탐방 하면서 갑자기 든 생각이 게임자체가 왠지 남녀차별이 심한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
    남자들은 다 쭈르렁으로 싸움만 잘할것 같은데.. 
    ( 물론 잘생긴 남자들도 있습니다!! )

bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-31].JPG

여자들은 다 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    일러스트는 확실히 여자들이 이쁘게 해놨네요 
    남자는 싸움 잘하게 해놓고 여자들은 이쁘게 하다니 ㅋㅋ 
    물론 능력이나 이런건 상관없지만 일러스트에서 확실이 여자들을 
    할수 밖에 만들어 놓았더라구요 
    역시 무협웹게임이라 남성들을 위한 서비스 차원인가 ... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5034 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2369 15/01/08
    5033 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3703 15/02/14
    5032 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3402 15/03/02
    5031 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2637 15/07/24
    5030 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2018 15/07/28
    5029 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 1997 15/08/11
    5028 [자게]안그래도 폰 바꿀때 됐는데 +1 리어 1 1990 15/08/18
    5027 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1579 15/09/07
    5026 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 1984 15/10/02
    5025 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2120 15/10/23
    5024 [자게]역시 CBT를 플레이 해보길 잘햇네용 +1 빡빡이형 1 1574 15/10/29
    5023 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1558 15/11/12
    5022 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1843 15/11/20
    5021 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1791 15/12/11
    5020 [자게]그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야 빡빡이형 1 2874 16/01/18
    5019 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1704 16/02/01
    5018 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1820 16/03/15
    5017 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2770 16/03/24
    5016 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 3985 16/05/09
    5015 [자게](사진첨부)하나 남은 글쓰기 포인트 마저 소모합니다. +1 十六夜昨夜 1 2797 12/06/09
    5014 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 dlglglgl하 1 4021 13/04/02
    5013 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2794 13/06/24
    5012 [자게]드뎌 케이레이서에서 레이를 구매했습니다 +7 이힝요홍 1 3332 13/07/17
    5011 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2302 13/03/23
    5010 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2432 13/04/07
    5009 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2395 13/03/22
    5008 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그냥프랑켄 1 1869 16/08/11
    5007 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1606 16/08/30