• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2120 |
  • 2016-02-26 (금) 16:08

이번에 어비스라는 꼬리잡기 모티브로 나오는 게임이 있는데
    상당히 신박하네요 'ㅁ' 옜날 생각도 많이나고
    캐릭터들이 아기자기하고 귀여워서 눈이 많이 갑니다 ㅎㅎ

스샷 보니깐 요즘 흔치않은 2D그래픽인데 영웅이랑 팻이 줄줄이 꼬리잡기 형식으로
    이어져 스와이프 방식으로 간단한 조작 방법으로 게임을 즐길 수 있다고 하더라구요.
    게다가 세로스크린이라 한손 컨트롤 가능할듯?ㅋ

예전에 꼬리잡기 콜옵스네이크 같은거 좀 했었지만 비슷비슷하지 않을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋ

이것도 핵꿀잼이였는데 ㅋ

사전등록 하니깐 어비스로보는 나의성향 나왔는데 차도남 스타일이라고 나왔네요..ㅎㅎ
    친구들은 뭐나오려나 궁금해서 공유했는데 아직 한놈도 안해줌 ㅠㅋㅋㅋ

사실 친구의 어비스 성향도 궁금해서 SNS공유했지만
    100만원 여행상품권 혹시나 받지 않을까 하는 마음에 공유했네요 ㅋ
    1명만이라도 참여하면 추첨을 통해서 받을 수 있다고 하는데.. 빨리 친구놈 꼬셔야지 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5038 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2369 15/01/08
    5037 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3703 15/02/14
    5036 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3402 15/03/02
    5035 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1893 15/05/03
    5034 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2637 15/07/24
    5033 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2018 15/07/28
    5032 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 1997 15/08/11
    5031 [자게]안그래도 폰 바꿀때 됐는데 +1 리어 1 1990 15/08/18
    5030 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1579 15/09/07
    5029 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 1984 15/10/02
    5028 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2120 15/10/23
    5027 [자게]역시 CBT를 플레이 해보길 잘햇네용 +1 빡빡이형 1 1574 15/10/29
    5026 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1558 15/11/12
    5025 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1843 15/11/20
    5024 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1791 15/12/11
    5023 [자게]그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야 빡빡이형 1 2874 16/01/18
    5022 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1703 16/02/01
    5021 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1820 16/03/15
    5020 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2770 16/03/24
    5019 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 3985 16/05/09
    5018 [자게](사진첨부)하나 남은 글쓰기 포인트 마저 소모합니다. +1 十六夜昨夜 1 2797 12/06/09
    5017 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 dlglglgl하 1 4021 13/04/02
    5016 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2794 13/06/24
    5015 [자게]드뎌 케이레이서에서 레이를 구매했습니다 +7 이힝요홍 1 3331 13/07/17
    5014 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2302 13/03/23
    5013 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2432 13/04/07
    5012 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2392 13/03/22
    5011 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그냥프랑켄 1 1867 16/08/11