• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1792 |
  • 2016-12-06 (화) 17:49

데차 공략 검색하다가 왜인지 모르게 카카오톡 게임별이라고 발견하고..

카톡에 새로운 탭이 생기는 건데 지금은 사전예약 중인 듯 하고..

(카톡게임 빼애액! 하는 사람들은, 일단 위 이미지 보면 알겠지만 게임이 아니니 진정하시길)

(그리고 데챠도 카톡 게임이다 이사람들아 ㅂㄷ..ㅂㄷ…)

공개된 이미지 보면 대충 이런 식.

게임에 대한 정보들도 얻을 수 있을 뿐만 아니라

뭐 구글처럼 레벨&경험치 개념도 있는데,

왠지 경험치랑 아이템으로 카톡별 캐릭터를 꾸미지 않을까 추측.

그리고 일정 레벨 달성하면 이모티콘이나 럭키박스, 인게임 보상 준다고 하는데..

이거 잘만 사용하면 이모티콘 부자각인데 ㄷㄷ…. 데차 인겜 재화도 지원해주는 각 아님?

그 와중에 데차 많이보임 갓겜인증 캬. 데차하는사람들 부자각 보임 ㅋㅋㅋ

보니까 어차피 카카오겜 하는 사람들은 그냥 하던 거 하면서

별 신경 안 써도 경험치는 어느 정도 쌓일 테고,

하던 겜 접어도 카카오게임별 렙 자체는 유지될 테니까 나쁠 건 없을 듯.

빡시게 하시는 분들은 좀 이득일 듯 하니까

갓겜 데차 열심히 합시다 여러분.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5038 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2613 15/12/10
5037 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1827 15/12/16
5036 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1702 15/12/19
5035 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2236 16/01/06
5034 [자게]사전예약 이제 앞으로 11일 남았다 hjraider 1 1690 16/01/14
5033 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 1889 16/01/18
5032 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8335 16/02/01
5031 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1612 16/02/11
5030 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4401 16/02/16
5029 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2441 16/02/18
5028 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1710 16/02/29
5027 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1700 16/04/05
5026 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2231 16/05/31
5025 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1536 16/06/02
5024 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1589 16/06/04
5023 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5999 13/04/29
5022 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7553 13/07/09
5021 [자게]정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ +8 똥랑이 1 3332 13/08/02
5020 [자게]여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다 +4 더커플 1 4334 13/08/27
5019 [자게]마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,... +1 드라곤상 1 5825 13/11/14
5018 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2207 16/08/17
5017 [자게]추억의 게임 런도로시 해보신분?? 희아잉 1 4143 14/01/07
5016 [자게]요즘할만한게임중에 카파가 괜찮은거같네요 +1 여의육봉 1 10257 14/02/09
5015 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 8163 14/03/24
5014 [자게]맞짱탁구 4성실버 떴+_+ +3 트롯먼 1 4372 14/05/19
5013 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2137 14/05/22
5012 [자게]와..s급도 뜨시는 분들 꽤 많이 계시네요.. 개들의청춘 1 3664 14/05/28
5011 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 빡빡이형 1 1328 16/10/25