• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1556 |
  • 2017-12-04 (월) 22:51

프렌즈마블 for kakao 가 이번에 사전예약을 하고 있죠

마블 게임인데 카카오 프렌즈 캐릭터들이 나오니까 뭔가 색다른 느낌!

ㅋㅋ 귀엽기도 하고 왠지 기존의 마블 게임들이랑은 차별화된 느낌이 드는데여.

사전예약 보상도 굉장히 마음에 들었는데 일단 사전예약만 해도

100프로 이모티콘 지급해주고 거기다 1명은 100만원 상당의 여행 상품권까지..

나중에 런칭하면 A급 라이언 캐릭터도 준다고 해서 신청해놨습니다.

게다가 이런 후디라이언 포터블 스피커도 이벤트 참여하면

추첨을 통해 받아볼 수 있죠..

프렌즈마블은 기존 마블 게임과 다르게 자기만의 랜드마크를 만들고

육성할 수 있다는데 런칭하면 한 번 해보고 싶은 게임이네요

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1771 20/09/10
    8818 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1902 20/09/16
    8817 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1697 20/09/17
    8816 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1517 20/09/21
    8815 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1705 18/03/02
    8814 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1405 20/10/05
    8813 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2393 18/04/18
    8812 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1869 20/11/23
    8811 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1276 20/11/25
    8810 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1589 20/11/27
    8809 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1390 20/11/30
    8808 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1658 20/12/02
    8807 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1344 20/12/04
    8806 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1343 20/12/08
    8805 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1752 18/06/19
    8804 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1452 18/07/19
    8803 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1762 18/08/09
    8802 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 2032 21/03/29
    8801 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1754 18/09/27
    8800 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1837 18/10/02
    8799 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 임포스터 1 1748 21/04/13
    8798 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1795 18/10/10
    8797 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1793 21/04/16
    8796 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 2082 21/04/27
    8795 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1861 21/05/03
    8794 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 2014 21/05/13
    8793 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 2255 21/06/03
    8792 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1994 21/06/17