• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1540 |
  • 2019-01-23 (수) 14:57

그래픽 쩐다고 하길래 모바일게임에서 좋아봤자... 라고 생각하고

헌드레드소울 한번 해봤는데..

대박이네요 ㅋㅋ

폭포에 하늘 그리고 바다까지 정말 이때까지 했던 모바일게임중에

최고가 아닌가 생각이 되는데요.

그리고 제일 놀란건 이정도면 끊기거나 렉이 심해서

좀 고생을 할거라고 생각했는데 전혀 그런게 없더라고요.

그래서 타격감 정말 제대로 느껴지는 ㅎㅎ

요즘 제가 주로 쓰는건 둔기류 인데...

땅을 내려칠때 균열까지 보이는 ㄷㄷ

시스템도 독특한데 무기에따라서 스킬도 달라지고

싸우는 방식도 전혀 달라지는..

제가 요즘 쓰고 있는 본크레셔 같은 경우에는 다운에 특화되어 있는 반면에

다른 무기들은 기절이나 공중에 특화된...

공중으로 띄워서 콤보를 넣는 무기를 많이들 선호하긴하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1513 20/01/15
    8817 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1615 20/01/28
    8816 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2171 22/11/04
    8815 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1598 20/02/12
    8814 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1503 20/02/14
    8813 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1697 20/02/19
    8812 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1637 20/02/24
    8811 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1678 20/02/27
    8810 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1375 20/03/02
    8809 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1492 20/03/04
    8808 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1836 20/03/06
    8807 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1473 20/03/10
    8806 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2082 22/12/21
    8805 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1490 17/06/28
    8804 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2155 23/01/26
    8803 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1766 20/04/10
    8802 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1964 23/03/15
    8801 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1935 23/03/29
    8800 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1987 20/04/28
    8799 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1923 23/04/17
    8798 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2305 23/05/22
    8797 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 인프라 1 1504 20/06/01
    8796 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1759 23/08/07
    8795 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1690 23/08/18
    8794 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1448 23/08/30
    8793 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1882 17/10/12
    8792 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1504 17/10/16
    8791 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1565 23/10/30