• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1500 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1515 20/01/22
    8817 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1639 17/05/11
    8816 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1585 20/02/11
    8815 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1569 20/02/13
    8814 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1528 20/02/19
    8813 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1502 20/02/27
    8812 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1525 17/06/07
    8811 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1497 20/02/28
    8810 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1980 22/12/01
    8809 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1506 20/03/03
    8808 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2669 20/03/06
    8807 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1381 20/03/09
    8806 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1704 20/03/17
    8805 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2217 22/12/29
    8804 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1641 20/03/23
    8803 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1810 20/03/27
    8802 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2338 20/04/01
    8801 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1624 20/04/03
    8800 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1777 20/04/07
    8799 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1885 20/04/20
    8798 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1479 17/08/03
    8797 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1751 17/08/10
    8796 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1607 20/05/06
    8795 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1070 17/08/28
    8794 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1505 20/05/11
    8793 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1337 20/05/14
    8792 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1056 17/09/10
    8791 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1448 20/05/21