• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1408 |
  • 2019-07-11 (목) 16:08

천하를탐하다 처음 나왔을 때부터 재미있게 했었는데

이번에 리마스터를 통해 새로운 모습으로 나온다고 해서

기대하고 있습니다 ㅎㅎ 같이 하는 사람들도

이번 리마스터 점부 기대하고 있고 전부들 이미 준비하고 있더라구요.

현재 사전예약 페이지 열려서 사전예약도 하고

인게임 정보도 몇 개 올라와서 봤는데 그래픽이 와우..완전 다른 게임 수준이더군요.

풀 3d에다가 더 많은 군대를 컨트롤 할 수 있고

다양한 전략과 컨텐츠들이 있다는데 빨리 해보고 싶습니다.

해물만두 2019-07-12 (금) 01:37:48
    오 리마스터를? 사전예약 해놔야겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1343 20/06/30
    8817 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1109 17/11/02
    8816 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1248 20/07/07
    8815 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2983 17/11/14
    8814 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1183 20/07/16
    8813 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1624 20/07/20
    8812 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1385 17/11/21
    8811 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1823 20/07/27
    8810 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1308 17/11/28
    8809 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1978 20/07/29
    8808 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1281 24/05/31
    8807 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1331 20/08/02
    8806 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1445 20/08/06
    8805 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1410 17/12/16
    8804 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1286 20/08/10
    8803 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1423 20/08/12
    8802 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1298 17/12/22
    8801 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1202 20/08/14
    8800 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1395 20/08/18
    8799 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1217 20/08/19
    8798 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1101 20/08/21
    8797 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1778 20/08/24
    8796 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1102 20/08/25
    8795 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1335 20/08/27
    8794 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2124 18/02/06
    8793 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/16
    8792 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1311 20/09/18
    8791 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1695 18/02/21