• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2472 |
  • 2019-09-25 (수) 16:33

드디어 콜 오브 듀디 CBT 열려서 지금 당장 해보고 있죠.

CBT의 가장 큰 장점은 한정된 기간내로 하다 보니

레벨 업 이벤트랑 캐시 지급이 되어서 원 없이 캐시총들을

쓰면서 쾌감을 느끼고 있죠. ㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 아니면 쓰기 어려운 총들을 경험하면서 기존 총보다

미약하게 능력치가 더 좋고 스킨 덕분에 매력적으로 보이네요.

현재 4개 모드 중에서 재패 모드가 가장 재미있더군요.

3개의 지정된 구역을 점령하면서 50포인트를 모으고

2 라운드로 이루어져서 끈임없이 점령되고 뺏기고 해서 긴장감이 있죠.

스폰 위치도 수시로 전환되서 A, C 장소는 매번 주인이 바뀌고

1 라운드에 져도, 2 라운드에 역전할 기회가 있어서 괜찮아요.

그리고 수색 섬멸 모드가 나쁘지 않더군요.

라운드 별마다 폭파팀과 해체팀으로 나눠져서

적을 섬멸하거나 폭탄을 해체 혹은 폭파하는 형태죠.

한번 전사하면 다음 라운드까지 부활이 안되기에

목숨 관리를 잘 해야 되서 적절한 긴장김이 부여되니 마음에 들어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1789 20/04/23
    8817 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1374 17/08/21
    8816 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1705 20/05/12
    8815 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2852 23/06/13
    8814 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1081 17/09/13
    8813 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 일갬땅언 1 1534 20/05/22
    8812 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1669 20/06/03
    8811 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1175 17/09/26
    8810 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1849 20/06/05
    8809 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1963 20/06/18
    8808 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1513 17/10/16
    8807 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1761 24/01/08
    8806 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1269 20/07/08
    8805 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1550 24/02/15
    8804 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1225 20/07/17
    8803 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1419 24/04/04
    8802 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1446 17/11/27
    8801 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1181 20/07/28
    8800 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1581 24/05/08
    8799 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1232 20/07/31
    8798 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1200 20/08/04
    8797 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1221 20/08/05
    8796 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1382 17/12/15
    8795 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1317 20/08/07
    8794 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1298 20/08/12
    8793 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1773 20/08/13
    8792 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1369 17/12/28
    8791 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1424 20/08/19